brat3 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 До соединительных муфт закрепить трубу двойным хомутом с резиновой прокладкой и стыку нипочем будет. Читаем ГОСТы- потом пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Крепить надо трубу клипсами не менее 3 шт. У Золотки знаю похожая ситуация. Дальше- будет гнуть её больше и раскрепить уже будет тяжелее. На соединительных муфтах может треснуть! зачем интересно ее вообще сделали кривой? сейчас смотрю, у меня трубы все просто прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 зачем интересно ее вообще сделали кривой? сейчас смотрю, у меня трубы все просто прямые. Если речь идёт про П- образную вставку, то это компенсатор. Ставится через определённый метраж.Бывает ещё такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 нет не про п..я думаю всех заинтересовала дугообразная труба, которая рядом с п. Я так думаю, что это просто нестандарт какой то, длиннее, чем надо, вот она и погнулась...Но это рассуждения дилетанта!!!! А вот то, что они весь пол повсюду затаптывают ...этто плохо...Это все будет исцарапано, заляпано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Госты гостами, а практика практикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Госты гостами, а практика практикой Мда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Сегодня были в квартире (5сек.), честно говоря ожидали гораздо худшего.. въехать и жить в этом ремонте можно без особого напряжения. В квартире было очень жарко, даж не ожидали, топят оч. хорошо. Плинтуса целы, обои поклеены ровно, но есть точки ржавчины от арматуры, нет пока плиты и раковины в ванной, пол не гуляет. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем elenaiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не топят хорошо, а сегодня просто тепло на улице. В морозы, по квартирному градуснику, было 13-15 градусов максимум. А сегодня обратил внимание, что 21 градус. Пока мы не заселились топить и кочегарить никто не будет. ГМС считает свои деньги. Лишь бы все сварные швы в отопительном контуре проверили хорошо. Иначе, потом ГСЭ в морозы даст давление и начнутся течи, как сейчас у меня в квартире, после 3-х мес отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В субботу разговаривал с Ларисой ( бригадир с 1 по 3с), 1 секцию заканчивают сантехнику, во 2 сек идет потехоньку, в 3 сек с понедельника начинают, все материалы подвезли, катался на лифте в третьей секции "работает". Лично у меня заканчивают отделочные работы, осталось плитку в прихожей и на кухне постелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Алексей , а ты с кем договаривался чтоб ремонт начать делать? Ведь они же закрыли дверь ,а ключи не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти