Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ого! А как ее заделывать? О_о Есть все шансы упасть... А мне как-то не хочется... На мой взгляд, ничего ужасного нет в том, если Вы не делаете что-то сами лично или делаете не профессионально. Зарабатывайте деньги тем, что умеете хорошо делать и отдайте их часть профессионалам, которые и запенят и упасть не побоятся Или сами потихоньку, если дело не в качестве и скорости, а в том, что в кайф лично самому повозиться Я у себя в квартире что умею и что по кайфу - сделаю сам. Что не умею - заплачу деньгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я у себя в квартире что умею и что по кайфу - сделаю сам. Что не умею - заплачу деньгами Аналогично. =) Но на внешнюю сторону окна не полезу однозначно. =) Может скооперироваться всем и оптом замазать щели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 На 1 окно минут 40 уходит, привяжитесь канатом к батеее на "худой конец". Тем более что на балконе вообще плёвое дело, там не упадешь. А так я одной рукой придерживался за окно втторой замазывал. ванночка с раствором стояла на козле с ведром на высоте около 1м от подоконника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Может скооперироваться всем и оптом замазать щели? Я только за. Оно и дешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 На 1 окно минут 40 уходит, привяжитесь канатом к батеее на "худой конец". Тем более что на балконе вообще плёвое дело, там не упадешь. А так я одной рукой придерживался за окно втторой замазывал. ванночка с раствором стояла на козле с ведром на высоте около 1м от подоконника. А может пеной из баллона "запенить"? Я только за. Оно и дешевле будет. Осталось набрать желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я тоже ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Объясню нюансы: 1)Пеной, значит она вылезет, время высыхания грубо сутки, потом подрезать нужно и убрать следы. 2)Шпаклевкой (белой обязательно или известь или мел добавить нужно), разведенной на грунтовке. Зашпатлевали и забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и в плюс к написанному Димой. Пена на открытом солнце(дожде) теряет свои свойства, поэтому её надо поверх срезанной поверхности тоже зашпаклевать. Но она в принципе экономит шпаклевку при широких щелях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я присоединяюсь к желающим скооперироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Какие хорошие жители! Сами кооперируются, сами пенят :rolleyes: Нет бы ГСЭ мозг выносить, Жиркову жаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.