Ржевский Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот уважаемый Ржевский что-то давно к нам не заглядывал.Он всегда приводил последнюю и точную информацию по ходу строительства, будь то фотографии или информация из СМИ Да заглядывать-то я заглядываю Только вот информации у меня никакой пока нету... Конец года и, как всегда, авралы на работе... Поэтому и молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да заглядывать-то я заглядываю Только вот информации у меня никакой пока нету... Конец года и, как всегда, авралы на работе... Поэтому и молчу Теперь понятно "Какой Новый год?! У меня ещё этот в самом разгаре!!! (с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=364615 Видимо мой вопрос или очень глуп (но я потому и спрашивал, что не разбираюсь)... или никто не знает ответа. :angry: Опять же - в январе сдают ГК. А потом за 2 месяца делают ремонты в 496 квартирах для сдачи в эксплуатацию. Это надо бригад 100 иметь в распоряжении.. что-то не стыкуется . Или я опять бред несу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=364615Видимо мой вопрос или очень глуп (но я потому и спрашивал, что не разбираюсь)... или никто не знает ответа. :angry: Опять же - в январе сдают ГК. А потом за 2 месяца делают ремонты в 496 квартирах для сдачи в эксплуатацию. Это надо бригад 100 иметь в распоряжении.. что-то не стыкуется . Или я опять бред несу? ну....ремонт - это вообще громко сказанно. Постелят линолеум, поклеят на стены и потолок самые дешевые бумажные обои, поставят стальную ванну (кстати, мой отец потом сам ее переустанавливал в съемной квартире, так как уклон не соблюли и вода просто не уходила из нее), раковину и унитаз, сделают маленький фартук на кухне. Вот и весь ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Квартирьеров заселить хватит. Или если жить вообще негде, можно пожить и в таком ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну....ремонт - это вообще громко сказанно. Постелят линолеум, поклеят на стены и потолок самые дешевые бумажные обои, поставят стальную ванну (кстати, мой отец потом сам ее переустанавливал в съемной квартире, так как уклон не соблюли и вода просто не уходила из нее), раковину и унитаз, сделают маленький фартук на кухне. Вот и весь ремонт. Стоп-стоп.. по перечню работ - названное вами это процентов 30 от общего объема.. И время на это все нужно нешуточное, даже если делать некачественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Стоп-стоп.. по перечню работ - названное вами это процентов 30 от общего объема.. И время на это все нужно нешуточное, даже если делать некачественно А что вообще обещают в перечне, можете перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати, кто будет эксплуатировать между сдачей госкомиссии и до ввода в эксплуатацию и кто за этот период будет платить Как кто? Застройщик. Покупетели квартир (и то, после рег.дог.купли-продажи) после ВСЕЛЕНИЯ. Поправте если я путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А что вообще обещают в перечне, можете перечислить? Щас найдем. Посмотреть на Яндекс.Фотках Последний лист, самый нижний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) А что вообще обещают в перечне, можете перечислить? Что-то сайт ГМСН у меня не открывается... Хотела ссылку дать... Да, ещё в Преддоговоре есть пункт о комм.платежах после ЗАСЕЛЕНИЯ. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Karo-shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти