julialopez Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 привет! Ну вот! У нас будет новый сосед! У Совы теперь будет выбор! а у Waldex'a - конкурент по посадочным полосам для Сов! Все в "плюсе"! :rolleyes: думаю у совы выбора гораздо больше )))) HOTEL "Неделька" Понедельник - waldex, вторник - Milena, среда - Dimonn )))) четверг - Dmitry_Semenov ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Темпы строительства снова немножко упали. Прогнозируемый срок возведения под кровлю - 19 июня подсчет исходя их секций 8-5 ??? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 подсчет исходя их секций 8-5 ??? или как? исходя из всех секций по данным julialopez и предположения, что в 1-3 секциях построили за 2 дня в сумме 1 этаж 1 секции. Подсчет все равно достаточно приблизительный: плюс-минус 3 дня, основанный на средних темпах строительства за все время стройки, начиная с 22 декабря прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 исходя из всех секций по данным julialopez и предположения, что в 1-3 секциях построили за 2 дня в сумме 1 этаж 1 секции. Подсчет все равно достаточно приблизительный: плюс-минус 3 дня, основанный на средних темпах строительства за все время стройки, начиная с 22 декабря прошлого года. ну тоже весьма абстрактно получается (праздники +- погода и т.д.) у примерно так конечно может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 думаю у совы выбора гораздо больше )))) HOTEL "Неделька" Понедельник - waldex, вторник - Milena, среда - Dimonn )))) четверг - Dmitry_Semenov ........ А в выходные к julialopez, Сене Кысь и Яссе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А в выходные к julialopez, Сене Кысь и Яссе :rolleyes: как же так? у меня Ёжики тусят! К ним сов нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А в выходные к julialopez, Сене Кысь и Яссе :rolleyes: C комбо-ежом тусить ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 как же так? у меня Ёжики тусят! К ним сов нельзя... Ну хоть по выходным Сова должна что-нибудь кушать, нельзя ее голодной держать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Привет всем!!! встречайте нового соседа))) однушка в угловой секции на 17 этаже, номер предположительно 304 Добро пожаловать,соседушко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Semenov Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ребята, а знаете что самое интересное, что я тут недавно реально себе чуть не завел сову, есть такая декоративная порода по моему называется сплюшка, они маленькие и нормально живут в квартире, тока пока мотался по командировкам сову отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти