Перейти к содержанию

Женская консультация

ВанCone

Рекомендуемые сообщения

Какие же всё-таки "добрые" люди там работают. Позвонила в регистратуру, попросила чтоб записали меня на конкретное число на приём к врачу, т.к. малыш маленький и лишний раз к ним топать из Ольгино с коляской ради того, чтоб в тетрадку записаться - проблематично. Так ведь сказали: "Все вы тут с малышами ходите, если вас так запиши - вы и начнёте все названивать...."

Какие же всё-таки "добрые" люди там работают. Позвонила в регистратуру, попросила чтоб записали меня на конкретное число на приём к врачу, т.к. малыш маленький и лишний раз к ним топать из Ольгино с коляской ради того, чтоб в тетрадку записаться - проблематично. Так ведь сказали: "Все вы тут с малышами ходите, если вас так запиши - вы и начнёте все названивать...."

А Вы думали - это тока по телеку можно слышать про записи по телефону и электронную регистрацию.

На деле всё ножками, но если на этих "добрых" людей морально подавлять и жаловаться в все возможные инстанции они достаточно быстро сменяться и вероятнее всего на более вменяемых - в магазинах таки же научили продавцов говорить "Спасибо" и " Приходите к нам ещё"

А Вы думали - это тока по телеку можно слышать про записи по телефону и электронную регистрацию.

На деле всё ножками, но если на этих "добрых" людей морально подавлять и жаловаться в все возможные инстанции они достаточно быстро сменяться и вероятнее всего на более вменяемых - в магазинах таки же научили продавцов говорить "Спасибо" и " Приходите к нам ещё"

Магазины немножко другая история. Тут посложнее будет. Хотя в целом - я с Вами согласна. Удивляюсь не ситуации - а людям. Это ведь от жизненных принципов людей зависит. Неужели она сломалась бы или перенапряглась если б вышла из регистратуры и черкнула строчку в тетрадь? :huh:

Удивляюсь не ситуации - а людям. Это ведь от жизненных принципов людей зависит. Неужели она сломалась бы или перенапряглась если б вышла из регистратуры и черкнула строчку в тетрадь? :huh:

Общество меняется, а люди часто нет. Вспомните как ещё 20-ть лет назад все хотели работать в коммерческих компаниях.

А у этого "доброго" человека в регистратуре не сложилось и скорее всего несложилось из-за его индивидуальных качеств, характера.

А сейчас? Сейчас все хотят быть чиновниками. И этот "добрый" человек тоже хочет, но опять не складывается из-за тех его индивидуальных качеств. При этом чуя себя обиженным и оскробленым он вымешает свои внутренние недовольства на тех кто слабее его, на тех кто вряд ли даст сдачи...

Общество меняется, а люди часто нет. Вспомните как ещё 20-ть лет назад все хотели работать в коммерческих компаниях.

А у этого "доброго" человека в регистратуре не сложилось и скорее всего несложилось из-за его индивидуальных качеств, характера.

А сейчас? Сейчас все хотят быть чиновниками. И этот "добрый" человек тоже хочет, но опять не складывается из-за тех его индивидуальных качеств. При этом чуя себя обиженным и оскробленым он вымешает свои внутренние недовольства на тех кто слабее его, на тех кто вряд ли даст сдачи...

Написала обращение в министерство здравоохранения московской области :) Кинула камень в море.

организация всего в этой как бы консультации нулевая !! от элементарно раздевалки - сдачи анализов всех-всех женщин в одно и тоже время - до записи в фиговую тетрадочку )) это ужас! я помню,еще не переехав, приходилось сначала приезжать чтоб записаться ,а потом через неделю в очереди посидеть на "мягких" стульях !!!

а еще надо добавить, что регистраторша "так мало" получает, чтопопу от стула не оторвет и от чая не отойдет, т.к за её зарплату- надо работать именно так! и заведующая там неадекватная- я как-то зашла узнать по просьбе знакомых- количество( статистику) родов за прошлые годы по жел-дору. Так она мне не сказала,-не скажу вам, это не закрытая информация-но не скажу и все- секрет, военная тайна!!! надо вам- делайте запрос в мин-во здравоохранения или ищите в И-нете :o а то вдруг ОНА сольет информацию агентам ЦРУ-дорожного, что роддома нет- а родов-то вона скока!!!

• 1 месяц спустя...

Девушки, никто в ЖК не собирается? Надо к Зверевой записаться, а так неохота только ради этого с дитем туда тащится... С меня шоколадка

всем доброе утро!Может кто напишет телефон Зверевой ?Срочно надо!Думаю это не секрет-у меня был он когда рожать уходила(медсестра писала на бумажечке)(((,надо было ей позвонить и сообщить кого и как родила!Но делала ревизию и выбросила((((А сейчас срочно нужен!Спасибо!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Может я где-то пропустила или не дочитала... все говорят о качестве ЖК в Балашихе, но в Балашихе судя по справочнику 3 ЖК..... подскажите,пожалуйста про какую ЖК все говорят???? Мне вот тоже надо встать в скором времени, но я никак не могу определиться в какую...

А в обще я наблюдаюсь в Центре акушерства и гинекологии. Там хоть и не дешево,но за-то врачи мне нравятся Подумывали заключить с ними контракт. Смущает,что если что везти через пол- Москвы.Так как беременность первая,то с ЖК особо не сталкивалась и если честно,тот опыт который есть - отрицательный. Но после Ваших отзывов о Балашихе, задумалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...