Luba_Sh Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Какие же всё-таки "добрые" люди там работают. Позвонила в регистратуру, попросила чтоб записали меня на конкретное число на приём к врачу, т.к. малыш маленький и лишний раз к ним топать из Ольгино с коляской ради того, чтоб в тетрадку записаться - проблематично. Так ведь сказали: "Все вы тут с малышами ходите, если вас так запиши - вы и начнёте все названивать...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Какие же всё-таки "добрые" люди там работают. Позвонила в регистратуру, попросила чтоб записали меня на конкретное число на приём к врачу, т.к. малыш маленький и лишний раз к ним топать из Ольгино с коляской ради того, чтоб в тетрадку записаться - проблематично. Так ведь сказали: "Все вы тут с малышами ходите, если вас так запиши - вы и начнёте все названивать...." А Вы думали - это тока по телеку можно слышать про записи по телефону и электронную регистрацию. На деле всё ножками, но если на этих "добрых" людей морально подавлять и жаловаться в все возможные инстанции они достаточно быстро сменяться и вероятнее всего на более вменяемых - в магазинах таки же научили продавцов говорить "Спасибо" и " Приходите к нам ещё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А Вы думали - это тока по телеку можно слышать про записи по телефону и электронную регистрацию. На деле всё ножками, но если на этих "добрых" людей морально подавлять и жаловаться в все возможные инстанции они достаточно быстро сменяться и вероятнее всего на более вменяемых - в магазинах таки же научили продавцов говорить "Спасибо" и " Приходите к нам ещё" Магазины немножко другая история. Тут посложнее будет. Хотя в целом - я с Вами согласна. Удивляюсь не ситуации - а людям. Это ведь от жизненных принципов людей зависит. Неужели она сломалась бы или перенапряглась если б вышла из регистратуры и черкнула строчку в тетрадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Удивляюсь не ситуации - а людям. Это ведь от жизненных принципов людей зависит. Неужели она сломалась бы или перенапряглась если б вышла из регистратуры и черкнула строчку в тетрадь? Общество меняется, а люди часто нет. Вспомните как ещё 20-ть лет назад все хотели работать в коммерческих компаниях. А у этого "доброго" человека в регистратуре не сложилось и скорее всего несложилось из-за его индивидуальных качеств, характера. А сейчас? Сейчас все хотят быть чиновниками. И этот "добрый" человек тоже хочет, но опять не складывается из-за тех его индивидуальных качеств. При этом чуя себя обиженным и оскробленым он вымешает свои внутренние недовольства на тех кто слабее его, на тех кто вряд ли даст сдачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Общество меняется, а люди часто нет. Вспомните как ещё 20-ть лет назад все хотели работать в коммерческих компаниях. А у этого "доброго" человека в регистратуре не сложилось и скорее всего несложилось из-за его индивидуальных качеств, характера. А сейчас? Сейчас все хотят быть чиновниками. И этот "добрый" человек тоже хочет, но опять не складывается из-за тех его индивидуальных качеств. При этом чуя себя обиженным и оскробленым он вымешает свои внутренние недовольства на тех кто слабее его, на тех кто вряд ли даст сдачи... Написала обращение в министерство здравоохранения московской области Кинула камень в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_1986 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 организация всего в этой как бы консультации нулевая !! от элементарно раздевалки - сдачи анализов всех-всех женщин в одно и тоже время - до записи в фиговую тетрадочку )) это ужас! я помню,еще не переехав, приходилось сначала приезжать чтоб записаться ,а потом через неделю в очереди посидеть на "мягких" стульях !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Общество меняется, а люди часто нет. Вспомните как ещё 20-ть лет назад все хотели работать в коммерческих компаниях. А у этого "доброго" человека в регистратуре не сложилось и скорее всего несложилось из-за его индивидуальных качеств, характера. А сейчас? Сейчас все хотят быть чиновниками. И этот "добрый" человек тоже хочет, но опять не складывается из-за тех его индивидуальных качеств. При этом чуя себя обиженным и оскробленым он вымешает свои внутренние недовольства на тех кто слабее его, на тех кто вряд ли даст сдачи... а еще надо добавить, что регистраторша "так мало" получает, чтопопу от стула не оторвет и от чая не отойдет, т.к за её зарплату- надо работать именно так! и заведующая там неадекватная- я как-то зашла узнать по просьбе знакомых- количество( статистику) родов за прошлые годы по жел-дору. Так она мне не сказала,-не скажу вам, это не закрытая информация-но не скажу и все- секрет, военная тайна!!! надо вам- делайте запрос в мин-во здравоохранения или ищите в И-нете а то вдруг ОНА сольет информацию агентам ЦРУ-дорожного, что роддома нет- а родов-то вона скока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Девушки, никто в ЖК не собирается? Надо к Зверевой записаться, а так неохота только ради этого с дитем туда тащится... С меня шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 всем доброе утро!Может кто напишет телефон Зверевой ?Срочно надо!Думаю это не секрет-у меня был он когда рожать уходила(медсестра писала на бумажечке)(((,надо было ей позвонить и сообщить кого и как родила!Но делала ревизию и выбросила((((А сейчас срочно нужен!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Михална Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте! Может я где-то пропустила или не дочитала... все говорят о качестве ЖК в Балашихе, но в Балашихе судя по справочнику 3 ЖК..... подскажите,пожалуйста про какую ЖК все говорят???? Мне вот тоже надо встать в скором времени, но я никак не могу определиться в какую... А в обще я наблюдаюсь в Центре акушерства и гинекологии. Там хоть и не дешево,но за-то врачи мне нравятся Подумывали заключить с ними контракт. Смущает,что если что везти через пол- Москвы.Так как беременность первая,то с ЖК особо не сталкивалась и если честно,тот опыт который есть - отрицательный. Но после Ваших отзывов о Балашихе, задумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.