Helga Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Что вы предлагаете то? конкретно?вы же призывы кидаете.. а к чему непонятно.. Разве не понятно?! Перечитайте еще раз мои посты, если интересно думаете только вы такая "умная" и город с населением в более, чем в 120 тысяч дураков живет.. и всех это устраивает.. ?! Хамите, девушка! Не хорошо! И похоже, что Вас как раз это все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Helga, как я понял, предлагает активнее отстаивать свои права. Это ведь здорово! Примите мое уважение и восхищение. Мы стояли на учете в МОПЦ, дополнительные УЗИ делали платно. То есть, решили проблему путем бегства с поля боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Helga, как я понял, предлагает активнее отстаивать свои права. Это ведь здорово! Примите мое уважение и восхищение.Мы стояли на учете в МОПЦ, дополнительные УЗИ делали платно. То есть, решили проблему путем бегства с поля боя Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Разве не понятно?! Перечитайте еще раз мои посты, если интересно Хамите, девушка! Не хорошо! И похоже, что Вас как раз это все устраивает. спокойно, спокойно совершенно не хамила и мысли не было.. просто вы так написали.. что типа не было инциндентов.. поэтому и так.. я вам ответила.. всего лишь.. меня не устраивает, но я реально понимаю что сделать и изменить ничего не могу.. НЕРЕАЛЬНО! и предложила попробывать вам.. посты читала.. ну как я буду требовать то, чего мне физически предоставить не смогут! хотя при этом я и сама утверждаю, что надо почаще спрашивать и требовать.. просо не всего можно добиться.. вы думаете откуда я знаю все эти подробности? я вам и это написала.. потому что в свое время задавалась этим вопросом.. (поверьте, не только я) пы:сы только не воспринимайте как хамство..но чуть помягче плиз.. вы даже здесь воюете а мы лишь рассуждаем.. НУ СИСТЕМА У НАС ТАКАЯ! ПОЛОЖЕНО, НО НЕ ВОЗЬМЕШЬ! кстати Helga, много раз вы делали УЗИ бесплатно в ЖК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кстати Helga, много раз вы делали УЗИ бесплатно в ЖК? в начале апреля пойду в первый раз. Отвоевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в начале апреля пойду в первый раз. Отвоевала а я спокойно спрашивала и ни разу не отказали только мой Вам совет, перепроверьте потом это УЗи где-нибудь в хорошем месте .. кстати, какие там сроки УЗи при беременности? вроде 1-е надо делать в 12 недель? очередь на бесплатное УЗИ более месяца.. точнее 1,5 и даже бывает 2.. получается, что на 1-е УЗи надо записываться на 4-5 неделе , второе УЗи на 21-22 неделях ? то записывать ся надо на него, почти только сделав первое.. и т.д.. если его экстренное и т.п.. то уже никак.. а если все беременные начнут записываться на бесплатное УЗИ (особенно учитывая их количество ) , очередь растянется на годы а уж не беременным прост об УЗи даже мечтать не придется.. зы: незабываем про качество УЗи!!! я тут в простой пол-ке хотела сделать УЗИ щитовидки .. запись 1 час в неделю.. на 2 месяца вперед.. делают ТОЛЬКО в ЦГБ .. пропуская вперед тех, кто лежит в стационаре (хотя у них тоже очередь, но своя).. хотите повоевать? велкам http://mz.mosreg.ru/feedback/ спросите почему у нас такое положение с УЗи.. почему так мало аппаратов и специалистов... ответ будет - денег нет.. квот тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кстати, какие там сроки УЗи при беременности?вроде 1-е надо делать в 12 недель? очередь на бесплатное УЗИ более месяца.. точнее 1,5 и даже бывает 2.. получается, что на 1-е УЗи надо записываться на 4-5 неделе , второе УЗи на 21-22 неделях ? то записывать ся надо на него, почти только сделав первое.. и т.д.. если его экстренное и т.п.. то уже никак.. хотите повоевать? велкам http://mz.mosreg.ru/feedback/ спросите почему у нас такое положение с УЗи.. почему так мало аппаратов и специалистов... ответ будет - денег нет.. квот тоже.. Ой, Ириша! Да не хочу я воевать! Только мне гораздо приятнее получить свое по праву, нежели жить с ощущением, что меня "разводят", как лоха. Последнее нервирует! А беременным нельзя, вы же знаете . Да и профессия у меня такая видите ли - контролировать денежные потоки! Вот и рекомендую беременным не разбрасываться деньгами, а купить лучше малышу колясочку получше, или слинг (о чем сама мечтаю)... На счет УЗИ - пришли впервые на прием и обозначили перед врачем свои финансовые возможности-невозможности , а дальше уже работа врача - записать Вас к положенному сроку. p/s: Как нибудь, проходя мимо кабинета УЗИ в нашей ЖК обратите внимание на очередь. Интересно, бывает ли эта очередь там вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ой, Ириша! Да не хочу я воевать! Только мне гораздо приятнее получить свое по праву, нежели жить с ощущением, что меня "разводят", как лоха. Последнее нервирует! А беременным нельзя, вы же знаете . Да и профессия у меня такая видите ли - контролировать денежные потоки! Вот и рекомендую беременным не разбрасываться деньгами, а купить лучше малышу колясочку получше, или слинг (о чем сама мечтаю)...На счет УЗИ - пришли впервые на прием и обозначили перед врачем свои финансовые возможности-невозможности , а дальше уже работа врача - записать Вас к положенному сроку. p/s: Как нибудь, проходя мимо кабинета УЗИ в нашей ЖК обратите внимание на очередь. Интересно, бывает ли эта очередь там вообще ? гы если бы наши врачи выполняли бы все свои задачи а не беременным что прикажете делать? точнее УЗи не делать? я не только обращала внимание на очереди, но и сидела в них не раз! прост там не каждый день делают.. очередь живая, но предварительной записи.. т.е. кто раньше пришел.. Мало того, там такой аппарат, что на маленьких сроках беременности и не беременным надо воду пить.. литрами.. и идти с полным мочевым.. и в этой очереди периодические скандалы из-за готов-не готов.. меньше 1,5 часов я там ни разу ни сидела.. а то и больше.. бывает сидишь уже искры из глаз.. а очередь ещё не подошла.. или медработники или свои лезут без очереди (медработникам у нас городе положено везде без очереди) и некоторые беременные иногда пытаются пролезть без очереди 2-3 подряд... хотя им пить не надо.. .. начинаешь возмущаться - тебе же врач хамит и очередь не пропускает.. при этом заходит человек по очереди, который ещё не готов.. вообщем мрак.. поэтому я, лучше лишний раз лучше заплачу! (если есь возможность) ДА-ДА, не удивляётесь.. такое у нас УЗи в ЖК.. зато бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Когда это вы вставали и было все бесплатно, лет 10 назад???? Я встала в ноябре этого года за анализы заплатила 4200 руб (ВИЧ, гепатит,краснуха и т.д), УЗИ даже и не предлагали сделать бесплатное....А вот в Москве стояла на учете 4 года назад действительно практически все было бесплатно, за исключением гормонов щитовидной железы. Я вставала на учет годом раньше. и это с не первым ребенок. так что мне есть с кем сравнивать... А вас кто конткретно из врачей на платные анализы посылает. не поверю. что Зверева. она даже дни своего дежурства в роддоме не говорит. я так понимаю. чтобы взяток не было. и акушерка сама мне помогла(без денег) талон на узи взять. только мне там не понравилось-бабка смотрит в старый монитор без комментариев...думаю в ваших же интересах сделать качественное платное узи. если не получится попасть к Онищенко в балашиху. идите в Ангару к Поповой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дело в том что у ЦГД действительно нет денег на оплату анализов и об этом постоянно говорят на медсоветах. Например на ан. на ВИЧ установленна определенная квота, выдается определенное количество прбирок на неделю и их надо распределить на всех пациенток, а если они закончились их просто негде взять. Доходит до абсурда, например бывает что инфекционному кабинету в 4 пол-ке, где как раз стоят на учете ВИЧ-ифицированные не выдается ни одной пробирки. Ну и как врачам поступать в таком случае и обследовать вроде надо и возможности нет. Так же и с гормонами и др. дорогостоящими анализами. А деньги ОМС перечисляет не в в определенное подразделение ( в данном случае ЖК) а в ЦГБ и ЖК вообще финансами не распоряжается, так же как идругие поликлинники(кроме стоматологии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.