land Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Удивительна эта борьба. Одни нежелающие показывать свое дерьмо бьются с другими нежелающими показывать уже их дерьмо. Воистину - вечная битва "чистенький" вы наш!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А лазеечку себе Россия оставила У ЕС все не выходит каменный цветок. Если начнут подписывать третью бумажку - США будет дружно смеяться... Тбилиси трактует подписанные Саакашвили дополнения к мирному плану Медведева—Саркози так, что международные наблюдатели будут действовать не только в буферной зоне вокруг Абхазии и Южной Осетии, но и на территориях этих республик, пишет газета «Коммерсантъ». Эту позицию поддержал и ЕС в лице Никола Саркози. Между тем глава МИД России Сергей Лавров заверил газету, что безопасность в Абхазии и Южной Осетии будут охранять только российские войска. И это не единственное расхождение, которое может серьезно затруднить реализацию только что достигнутых договоренностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Тбилиси трактует подписанные Саакашвили дополнения к мирному плану Медведева—Саркози так, что международные наблюдатели будут действовать не только в буферной зоне вокруг Абхазии и Южной Осетии, но и на территориях этих республик, пишет газета «Коммерсантъ». Эту позицию поддержал и ЕС в лице Никола Саркози. Между тем глава МИД России Сергей Лавров заверил газету, что безопасность в Абхазии и Южной Осетии будут охранять только российские войска. И это не единственное расхождение, которое может серьезно затруднить реализацию только что достигнутых договоренностей. Ох и владеют наши "журналисты от Бога" терминами, мама дорогая. Во-первых, безопасность нельзя охранять. Ее можно обеспечивать. Во-вторых, российские войска будут обеспечивать безопасность на территории Абхазии и Южной Осетии. Что НИКОИМ ОБРАЗОМ не мешает действовать международным наблюдателям как в буферной зоне, так и на территориях этих республик. Потому что задача международных наблюдателей - КОНТРОЛИРОВАТЬ выполнение мер по обеспечению безопасности сторонами-участниками (или бывшими участниками) конфликта, но никак не обеспечивать ее лично самим. Очередной "глубоко разбирающийся в ситуации" "аналитик" писал, похоже. Самое плохое в том, что люди-то верят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 всю сознательную жизнь прожила в Татарстане интересно а где? может соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В конституции Татарстана прописано двуязычие. А насильственно получается от качества преподавания. Вот у моих детей была учительница, которая сама разрабатывала методики преподавания татарского, так дети к ней с радостью бежали на уроки, а в соседнем классе тетку взяли с детского сада, тупую и которая сама татарского не знала толком. Естественный результат..... Татарстан- субъект РФ и как я понимаю основной является Конституция РФ. Остаюсь при своем мнении, что изучать должны лишь те, кто хочет. Я не татарка, но язык знаю в совершенстве только потому, что сама захотела его выучить. Знаю случаи, когда люди были вынуждены бросать физмат вуза только потому, что не могли в сессию сдать татарский. Он настолько нужен? У меня при прохождении таможни в Украине были проблемы с татарским вкладышем. Им то не объяснишь, что есть такая республика, которая захотела свой вкладыш в паспорт. Извините за ОФФ. интересно а где? может соседи? Елабуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Татарстан- субъект РФ и как я понимаю основной является Конституция РФ. Остаюсь при своем мнении, что изучать должны лишь те, кто хочет. Я не татарка, но язык знаю в совершенстве только потому, что сама захотела его выучить. Знаю случаи, когда люди были вынуждены бросать физмат вуза только потому, что не могли в сессию сдать татарский. Он настолько нужен? У меня при прохождении таможни в Украине были проблемы с татарским вкладышем. Им то не объяснишь, что есть такая республика, которая захотела свой вкладыш в паспорт. Извините за ОФФ.Елабуга а у меня вся семья по заявлению получила паспорта без вкладышей без всяких проблем. По поводу экзаменов - перегибы всегда были и будут. Я в свое время 13 раз сдавал зачет по истории КПСС. Не потому, что не знал, а только потому, что на первом занятии задал вопрос "А зачем оно нам?" Соседка значит в 25км через каму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а у меня вся семья по заявлению получила паспорта без вкладышей без всяких проблем. По поводу экзаменов - перегибы всегда были и будут. Я в свое время 13 раз сдавал зачет по истории КПСС. Не потому, что не знал, а только потому, что на первом занятии задал вопрос "А зачем оно нам?" Соседка значит в 25км через каму А нас даже по заявлению 2 месяца мурыжили: нет бланков без вкладыша и т.п., пришлось брать что дают, выхода другого не было. Нижнекамск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А нас даже по заявлению 2 месяца мурыжили: нет бланков без вкладыша и т.п., пришлось брать что дают, выхода другого не было. Нижнекамск? ну нижнекамск то подальше будет - Челны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Самое плохое в том, что люди-то верят... Ага - люди во многое верят Приколола девчонка в своем дневнике: Одна моя френдесса, кстати, из Грузии, но русская( ссылку на журнал не даю, потому что разрешения не спросила да и пишет она, в основном, под замком), в своём журнале процитировала Рогозина:...что русских в Грузии практически не осталось, они, благодаря политике этнического национализма и шовинизма в течение последних 17 лет сменяющихся грузинских режимов, были вынуждены покинув Грузию, бежать в Россию. Поэтому там русских нет, там нет наших соотечественников, наши соотечественники есть только в Южной Осетии и в Абхазии, но теперь это независимые государства. Мда, оказалось, что мы- фантомы. И многие мои друзья, и моя семья, и даже мои крестники -фантомы. Ибо русских в Грузии нет. Нет нас и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Как же надо было довести Лаврова, или The "F" words http://www.rb.ru/topstory/politics/2008/09/11/161728.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.