EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А у нас оно "наше"? А чье? Да, шайка. Да, продажные. И все такое... Но наши... Не наши - в Беловежской пуще империю разбазарили, а потом водку кушали до последних дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 to Chirrik: Конкретного ответа, вероятнее всего, не последует... to biocide: А вот про задницу - очень и очень лишнее. Есть такое выражение "жить не по закону, а по совести". Тюремное, надо сказать, но точно выражающее нынешнее состояние дел. "Закон что дышло", вот и живут сейчас некоторые люди по совести. Неписаными законами, которые, к слову, иногда намного лучше, чем зафиксированные на бумаге. Хороший человек - почет тебе и уважение. Нашкодил - получай по заслугам. Правительство высоко и далеко, а мы живем на местах, здесь и сейчас. И всех бесит, когда продавшиеся судьи оправдывают чьего-то сынка, задавившего пятерых. Или когда несут бред на высоком уровне с экрана телевизора. Поэтому призывы прекратить лизать задницу не нужны. Не считайте, что все такие тупые и именно этим и занимаются. Да, далеко не все у нас хорошо. Но это не дает повод всем очернять ту часть Земли, где мы живем. Не будет хоть какого-то патриотизма - все, страна перестанет существовать, каждый сам за себя будет. Кстати, а как у вас с совестью-то? Я смотрю, вы всех совестите по поводу проездов зайцем, неуплаты налогов и т.п. А как соотносится с совестью жить где-то и одновременно говорить "Фи, как у вас тут все гадко!" Или это высший пилотаж совести? Трибун, открывающий глаза серой массе, и, как следствие, ей не воспринимаемый? Ой ли. "Снаряды точить" - классно. Лишь бы не на передовую. Там ведь и убить могут. А я воевать не умею, пусть это профессионалы делают, а если непрофессионалы, так призывники, черт с ними, лишь бы не меня. Меня ж совесть заест, что семья без кормильца останется, бех трехкомнатной квартиры и престижного образования детям. Аплодирую вашей гражданской совести, какая забота о ячейке общества и будущих гражданах страны! Тогда попытайся разумно объяснить - ради чего умерла наша сотня ребят за границами нашей родины? За то, чтобы поменять мировой порядок с однополярного. За то, чтобы Россия имела полновесный голос на международной арене. Устраивают объяснения столь больших масштабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 to Chirrik: Конкретного ответа, вероятнее всего, не последует...to biocide: А вот про задницу - очень и очень лишнее. Опять за меня раскланиваетесь Конкретный ответ - действительно перегнул. Извиняюсь.За то, чтобы поменять мировой порядок с однополярного. Вот это особенно мощный... Спасибо. Вынужден согласиться. За такое думаю и пару тыщ 18летних парней не жалко похоронить. Токо - детей патриотов. Своих - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Токо - детей патриотов. Своих - не хочу. У вас случайно дед/прадед в ВО не полицаем был? Без личностей. А что, очень удобно, кто у власти, на того и работаем, зачем помирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У вас случайно дед/прадед в ВО не полицаем был? Без личностей. А что, очень удобно, кто у власти, на того и работаем, зачем помирать? Блин. Руслан уже обломался. Теперь и ты туда же... Эти стереотипы просто смешны же...Так все-таки? В эпицентре взрыва и снаряды точить некому будет. Тогда значит - вы сами знаете ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Парни, кончайте базар. Нет у человека Родины и защищать нечего. И не за что и не за кого кровушку свою проливать. Такое понятие как самопожертвование тем более не доступно. Патриотизм тоже автоматически, так как это слово происходит от слова отечество, родина. Ну не добъетесь вы от него признания в любви к России, да и России его любовь не больно нужна. Так что кончайте этот пустой треп, в этом возрасте воспитывать уже поздно, а понять суть человека уже все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У вас случайно дед/прадед в ВО не полицаем был? Без личностей. А что, очень удобно, кто у власти, на того и работаем, зачем помирать? Евгений, ну зачем вы так? Все наоборот - всем и со всем согласны, а по вечерам шепотом на кухне "Пора прекращать лизать попу" ... "Да чтобы я за этих уродов остальных страдал" и т.д. Гнилое диссидентство. Именно гнилое. Потому что было и нормальное. Люди не боялись высказать в лицо власть предержащим, что недовольны ими. И, конечно, получали. Но было все открыто и прямо. А тут, на форуме, втихую... Оно вроде бы и высказался, и совесть чиста - "Я же выразил гражданскую позицию и свою идейную непримиримость с нынешним руководством"... И совесть согласна с тем, что да, выразил. И спится оно спокойнее. С чувством выполненного долга. Про детей патриотов - я правильно понял, "отмазывать" будете? А что же говорит совесть, если она же говорит "Ай-яй-яй, зайцем ездить очень плохо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Hedgehogherder у вас и у меня одинаковые права на форуме. Токо я почему то "шепотком", а ваши слова гремят как по телевизору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Hedgehogherder у вас и у меня одинаковые права на форуме. Токо я почему то "шепотком", а ваши слова гремят как по телевизору :angry: Сарказм с подтекстом оценил, практически зачОт, как нынче говорят. Практически - вот основное слово. "Шепотком на кухне" и "на форуме втихую" - иносказания одного и того же факта. Виртуально, не выходя за рамки форума, вы можете в открытую выражать Свою, Отличную От Массы Других, ИДЕЮ. В реальности же не видел, чтобы вы открыто и прямо, с экрана того же долбоящика, выражали Эту Свою ИДЕЮ и несли ее в массы. Или вы хотите мне сказать, что реально участвуете в демонстрациях оппозиции? Очень сильно сомневаюсь, разубедите меня в этом. И - вы же грамотный человек, не делайте вид, что не понимаете, о чем идет речь, а то скоро придется все своими словами называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 к вопросу о пропорциональности и проникновении на чужую территорию. http://www.vz.ru/society/2008/9/4/204058.html меньше надо слушать этих долбанутых жевателей резинки. Из всех частей головы у них жевательные мышцы самые развитые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.