Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

Откуда такая информация? Очень сильно смущает количество боевых вылетов авиации... Ну и по мелочи еще кое-какие данные...

И стилистика текста... Как-то глаз местами режет употребление отдельных слов. Перевод?

Большинство, потопленных кораблей грузинских ВМФ лежат на дне у пирса, один, тральщик, выбросило взрывом на берег.

На берегу действовало 4 разведгруппы флота, потерь непонесли, боевые задачи выполнили.

Тоже однобокая статья. Пару из них взорвали на глазах украинских журналистов без особой перестрелки :rolleyes:

Которая борется там за нефть с Америкой :lol: Вот так 30 лет назад все были солидарны с действиями "родины" в Афганистане. А мозгами пораскинуть, что мягко говоря "место где родился" у некоторых за тысячи километров, было тяжко.

Я не пойму что вы мне пытаетесь доказать. :rolleyes:

Что у нас в правительстве есть шайка уродов которым на всё насрать лиш бы набить какманы золотом, а как не интересует?

Дак это я и без вас знаю.

Я говорю о стране в часности. И не хочу чтоб мою Родину обсирали. Я вижу прекрасно что происходит в стране и сам уже решаю что мне делать. Да там и нефти то кот наплакал. Проще купить разработки на севере и в ледовитом океане. Намного выгодней получиться. Биоцид там другие интересы, поразмысли получше. Глубже копать надо. :lol:

А про афган. Дак это к коммунистам, они хотели весь мир комунной сделать. :D

Посмотрите большая игра там есть ссылочки на первоисточник и почитайте его. Если вам интересно то там и про афган и иран и ирак и индию, про весь восток описано с позапрошлого века.

Мне кажется тогда пришлось бы вместе с грузинами поубивать осетин судя по их поведению:

И опять двадцать пять. Да вам ни кто не вдалбливает что все хорошие. Вобще посмотрите пост если подзабыли.

Виновных надо наказывать. Кто бы они не были.

Но это война и она многое списывает :lol: , к сожалению.

Да там и нефти то кот наплакал.
Уверен?
По данным министерства энергетики США, доказанные запасы нефти в районе Каспийского моря по самой оптимистичной оценке сопоставимы с запасами США, а запасы газа примерно равны всему газовому потенциалу Саудовской Аравии
Я не пойму что вы мне пытаетесь доказать. :rolleyes:

Что у нас в правительстве есть шайка уродов которым на всё насрать лиш бы набить какманы золотом, а как не интересует?

Дак это я и без вас знаю.

Дык хватит гнуть линию нашего руководства.... Ведь просто, все.

Дык хватит лизать им попу.... Ведь просто, все.

Это вы мне???? :rolleyes:

Как это воспринимать. Думаю что как оскорбление.

За такие слова можно и в табло ненароком.

Запомни и забей в свою дурацкую головёнку.

НЕЛИЗАЛ И НЕСОБИРАЮСЬ,

Думай прежде чем писать

По данным министерства энергетики США, доказанные запасы нефти в районе Каспийского моря по самой оптимистичной оценке сопоставимы с запасами США, а запасы газа примерно равны всему газовому потенциалу Саудовской Аравии

1. По самой оптимистичной оценке, заметьте.

2. Запасы нефти в США составляют 2,68% от общемировых и занимают последнее место в рейтинге запасов среди Нигерии (2,93), Ливии (3,00), России (6,05), Венесуэлы (7,14), ОАЭ (8,29), Кувейт (8,48), Ирак (9,88), Иран (11,47), Саудовская Аравия (21,03). На долю остальных стран мира суммарно относится 17,08 процентов.

Возникает вопрос - нефть ли является причиной присутствия Америки... Это же не Иран, с его "ядерной программой" и 11,47 % общемировых запасов :rolleyes:

Думай прежде чем писать
Тогда попытайся разумно объяснить - ради чего умерла наша сотня ребят за границами нашей родины?

Тогда попытайся разумно объяснить - ради чего умерла наша сотня ребят за границами нашей родины?

Ты чё баран. Я те конкретный вопрос задал.

Ты меня лизуном назвал?

Дык хватит лизать им попу.... Ведь просто, все.

Пока вы гордый и весь в белом будете деньги зарабатывать. Негордые и все в г@вне американцы обставят нас ракетами, поставят во все соседние страны свои правительства и тогда точно придется выживать в эпицентре ядерного взрыва или химического или бактериалогического, или еще проще - поставят уже нам сове правительство, как попытались сделать в 91-м и почти получилось и будет как в анекдоте:

"Обещали русским свободу. Русский? - Свободен."

Только за поддержкой уже не к кому будет обращаться.

Вот америкосы не гнушаются сотнями и тысячами потерь ради выгоды мировой. Ну пошумели активисты, покричали. А Ирак - теперь их сырьевой придаток...

Пока вы гордый и весь в белом будете деньги зарабатывать. Негордые и все в г@вне американцы обставят нас ракетами, поставят во все соседние страны свои правительства
А у нас оно "наше"? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...