Драгоценная Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ириша просто не понимает одной простой вещи: когда на форум пишешь что-то что касается тебя лично, будь готов к тому, что тебя могут распнуть, обидеть, задеть. это специфика форумного общения в принципе, к тому же люди все разные.наш форум более адекватный, чем другие, хотя временами тоже бывают холиварчики. к этому тяжело привыкнуть. но если есть необходимость обсуждать какую-то личную информацию, не надо принимать близко к сердцу, что пишут чужие, часто незнакомые люди. а друзья-они всегда поддержат. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ириша просто не понимает одной простой вещи: когда на форум пишешь что-то что касается тебя лично, будь готов к тому, что тебя могут распнуть, обидеть, задеть. это специфика форумного общения в принципе, к тому же люди все разные.наш форум более адекватный, чем другие, хотя временами тоже бывают холиварчики. к этому тяжело привыкнуть. но если есть необходимость обсуждать какую-то личную информацию, не надо принимать близко к сердцу, что пишут чужие, часто незнакомые люди. а друзья-они всегда поддержат. да все я понимаю Лиль... просто к хамству никогда нельзя привыкнуть. (в остальном покаялась уже выше друзья в отпуске ) и как то всегда хочется думать о людях лучше, чем они есть .. п.с давайте уже забудем и не будем кормить тролей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Драгоценная гуру СуперОльгинец 14 300 Сообщений: Пол:Женщина Город:Ольгино Адрес:секрет Опубликовано Сегодня, 14:27 Ириша просто не понимает одной простой вещи: когда на форум пишешь что-то что касается тебя лично, будь готов к тому, что тебя могут распнуть, обидеть, задеть. Вот для этого и нужны модераторы, а они несут какой то бред о том что не ничего не заметили. Если бы его жене так ответили, то сразу бы всё заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как - "так"? Ну и во вторых, Ваше предположение не основано на фактах. И в-третьих, я Ирину знаю очень давно, и всегда к ней хорошо относился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я уверена что на улице видя что во весь голос оскорбляют женщину (возможно и не Ирину) многие бы заступились и сказали бы обидчику - Закрой рот, почему этого нельзя ему сказать на форуме. И не должно быть такого что : (цитата Драгоценной) Ириша просто не понимает одной простой вещи: когда на форум пишешь что-то что касается тебя лично, будь готов к тому, что тебя могут распнуть, обидеть, задеть. Это от вседозволенности, а границы дозволенного устанавливаете Вы. Как бы это не начиналось и уже не важно кто кого неправильно понял и кто виноват, его просто нужно остановить, сам он уже остановиться не может. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я Вас прекрасно понимаю. Но стоит вступить эту область "обид", как форум превратится в УГ. Есть четкие правила. На улице могут обидеть, и на форуме могут. Ничего нового - это продолжение нашей жизни. Правила которой задаю не я. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я уверена что на улице видя что во весь голос оскорбляют женщину (возможно и не Ирину) многие бы заступились и сказали бы обидчику - Закрой рот, почему этого нельзя ему сказать на форуме. И не должно быть такого что : (цитата Драгоценной) Ириша просто не понимает одной простой вещи: когда на форум пишешь что-то что касается тебя лично, будь готов к тому, что тебя могут распнуть, обидеть, задеть. Это от вседозволенности, а границы дозволенного устанавливаете Вы. Как бы это не начиналось и уже не важно кто кого неправильно понял и кто виноват, его просто нужно остановить, сам он уже остановиться не может. cлушайте, я от Ваших цитат вздрагиваю.)) Вы в курсе, что Вы с большой буквы-это обращение лично к человеку, а не в общем? Уверены, что я что-то устанавливаю на форуме?))) на улице, если к вам подойдет незнакомая женщина и начнет свою жизнь рассказывать, а Вы в это время идете по своим делам очень маловероятно. что Вы участливо остановитесь и начнете советы давать и сочувствовать. поэтому пример глупый какой-то. конкретно в этом вопросе сейчас общаются люди, которые знакомы хотя бы по форуму( а многие лично) лет 5, а то и больше), поэтому остальным остается только догадываться о чем речь.я не оправдываю чиррика. но вполне понимаю откуда у него такое мнение взялось. и многие понимают. только все реагируют по-разному. кто-то молчит, а кто-то режет в глаза все, что думает. еще раз повторяю, что если пишется что-то личное, нужно быть гот овым ко всему. и в жизни тоже, не только на форуме, а ириша на одни и те же грабли уже почти 10 лет наступает(( меня не цитируйте, плиз! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 cлушайте, я от Ваших цитат вздрагиваю.)) Вы в курсе, что Вы с большой буквы-это обращение лично к человеку, а не в общем? Уверены, что я что-то устанавливаю на форуме?))) на улице, если к вам подойдет незнакомая женщина и начнет свою жизнь рассказывать, а Вы в это время идете по своим делам очень маловероятно. что Вы участливо остановитесь и начнете советы давать и сочувствовать. поэтому пример глупый какой-то. конкретно в этом вопросе сейчас общаются люди, которые знакомы хотя бы по форуму( а многие лично) лет 5, а то и больше), поэтому остальным остается только догадываться о чем речь.я не оправдываю чиррика. но вполне понимаю откуда у него такое мнение взялось. и многие понимают. только все реагируют по-разному. кто-то молчит, а кто-то режет в глаза все, что думает. еще раз повторяю, что если пишется что-то личное, нужно быть гот овым ко всему. и в жизни тоже, не только на форуме, а ириша на одни и те же грабли уже почти 10 лет наступает(( меня не цитируйте, плиз! Я в курсе что Вы с большой буквы это обращение к человеку, имя этого человека Руслан. Цитировать Вас или нет оставляю на своё усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я в курсе что Вы с большой буквы это обращение к человеку, имя этого человека Руслан. Цитировать Вас или нет оставляю на своё усмотрение. ну да, после моей цитаты-это русу. непонятливая я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 на улице, если к вам подойдет незнакомая женщина и начнет свою жизнь рассказывать, а Вы в это время идете по своим делам очень маловероятно. что Вы участливо остановитесь и начнете советы давать и сочувствовать. поэтому пример глупый какой-то. Лиль, извини, но пример не столько глуп, сколько не отражающий имеющуюся ситуацию...... на нее накинулись как раз знакомые люди. и рус, наверняка, знает почему, из-за чего, и этому спокойно попустительствует с новой мотивацией: не могу реагировать на обиды.... рус, тебе верно указали: коснулось бы твоей супруги, сразу же бы научился отличать, где грань чьей-то "воспаленной обидчивости", а где оскорбление. но тебя не касается, поэтому, подумаешь, Ириша в очередной раз получила... - ну, и ладно.... правда? ее ошибка только в том, что она подняла личную тему, понадеявшись на "спящих" старых недоброжелателей. не знаю, какие у них причины себя так некрасиво с ней вести, может, и правда есть.... НО: мужчины, плз, оставайтесь мужчинами... правда, некрасиво и недостойно. со стороны отвратительно смотреть на это (даже если есть за что).... как говорил один француз, обращаясь к мужчинам: если женщина не права, сразу попросите у нее прощения..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения