rus Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Тройные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 во всей красе своей предстал мужчинка Ты забыла свое, потертое админом, сообщение с посылом. Смотри, а то небесная кара накажет тебя за поклёпство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вот ваши оскорбления: Вы, как всегда, обличили, даже не удосужившись убедиться в определении терминов, которыми разбрасываетесь, опираясь только исключительно на свои недознания. Это не оскорбления, а констатация фактов. Я просил неоднократно показать/указать где/как/когда я писал не по теме, оскарблял и капался в грязном белье, при этом залез ещё и под юбку Так что не наговаривать, чтоб не выглядеть врунишкой. Я то что я чего-то не знаю, дык не может человек всё знать во всей красе своей предстал мужчинка Ага. Мужчинка, не баба же А я смотрю тебя так и свербит...ДА? Хочется чего-то излить, но колется Да говори уже не стесняйсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Это не оскорбления, а констатация фактов. Я просил неоднократно показать/указать где/как/когда я писал не по теме, оскарблял и капался в грязном белье, при этом залез ещё и под юбку Так что не наговаривать, чтоб не выглядеть врунишкой. Я то что я чего-то не знаю, дык не может человек всё знать Ага. Мужчинка, не баба же А я смотрю тебя так и свербит...ДА? Хочется чего-то излить, но колется Да говори уже не стесняйсо показывать тебе и тыкать бесполезно, это давно всем понятно.. все-равно не услышишь, если даже услышишь , то не подашь вида тем-более все и в той теме т .ч. и не раз оговорено уже. ещё раз повторюсь, что свербит/зудит/чешется и т.д. у вас.. никак не успокоитесь в оригинале мужчинка с маленькой буквы ну и хватит уже, конструктива все-равно не будет.. на все остальное мой ответ - см. подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Это не оскорбления, а констатация фактов. Я просил неоднократно показать/указать где/как/когда я писал не по теме, оскарблял и капался в грязном белье, при этом залез ещё и под юбку Так что не наговаривать, чтоб не выглядеть врунишкой. Я то что я чего-то не знаю, дык не может человек всё знать Ага. Мужчинка, не баба же Какие-то пугающие вещи вы говорите.Такие выводы делаете...Бр-р...Не могу и не хочу с ними соглашаться. Для меня уже давно люди делятся на две категории по другим признакам - порядочность и совестливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 показывать тебе и тыкать бесполезно, это давно всем понятно.. все-равно не услышишь, если даже услышишь , то не подашь вида тем-более все и в той теме т .ч. и не раз оговорено уже. ещё раз повторюсь, что свербит/зудит/чешется и т.д. у вас.. никак не успокоитесь в оригинале мужчинка с маленькой буквы Ну вооооот. Легче уже???? Давай давай.....завАди уже свою тарахтелку ....а то как то слабовато про получается, что-то по типу "сам дурак" А мужчинка?!. Да пусть хоть и с маленькой, но ведь мужчинка же ...т.е.: писаю стоя, руки из того места растут, дерево посадил и дом построил, дочек воспитываю Мало конечно, поэтому и наверначи с маленькой ещё. Какие-то пугающие вещи вы говорите.Такие выводы делаете...Бр-р...Не могу и не хочу с ними соглашаться. Для меня уже давно люди делятся на две категории по другим признакам - порядочность и совестливость. Ну понимаете-ли. Люди как и фломастеры - все разные. Поэтому и выводы, и деления, и поступки, и многое другое у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ну вооооот. Легче уже???? Давай давай.....завАди уже свою тарахтелку ....а то как то слабовато про получается, что-то по типу "сам дурак" А мужчинка?!. Да пусть хоть и с маленькой, но ведь мужчинка же ...т.е.: писаю стоя, руки из того места растут, дерево посадил и дом построил, дочек воспитываю Мало конечно, поэтому и наверначи с маленькой ещё. Ну понимаете-ли. Люди как и фломастеры - все разные. Поэтому и выводы, и деления, и поступки, и многое другое у всех разные Господин вы находитесь в теме "Модераторы". Болталка не здесь. Смотрите название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Белочка оставь, пусть он сам в своем яде захлебнется у нас нет столько противоядия .. и соревноваться с ним не стоит .. куда нам "сирим и убогим" против ТАКОГО .. его никто не переплюнет. Думаю портрет итак всем ясен все у него есть и вроде как в порядке, кроме воспитания, души, такта и самого главного пс. ставлю его в черный список (дима у меня давно уже там.. только не все кнопочки были нажаты, сейчас исправлю ) , мимо таких людей надо просто проходить мимо .. им тогда не с кем гавкаться и хвост распускать и самоутверждаться придется иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Господин вы находитесь в теме "Модераторы". Болталка не здесь. Смотрите название темы. Так же как и вы , а к тому же вродь как ещё и модератор Белочка оставь, пусть он сам в своем яде захлебнется у нас нет столько противоядия .. и соревноваться с ним не стоит .. куда нам "сирим и убогим" против ТАКОГО .. его никто не переплюнет. Думаю портрет итак всем ясен все у него есть и вроде как в порядке, кроме воспитания, души, такта и самого главного пс. ставлю его в черный список (димитрих у меня давно уже там.. только не все кнопочки были нажаты, сейчас исправлю , мимо таких людей надо просто проходить мимо .. им тогда не с кем гавкаться и хвост распускать и самоутверждаться придется иначе... Воооооот Уже совсем хорошо. Давай давай. Извергайся уже ....или изрыгайся?!?! Ну короч... легче, али как? Модераторы смотрю терпят ещё. Даже принимают участие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Так же как и вы , а к тому же вродь как ещё и модератор Не хочется повторяться, потому помолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения