крошка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @Zhess,Женя сбавь обороты. Ты опять начал. Несдержанный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в бане все равны верно, только вот сами бани разные Че прощай то я тока вернулся )))) с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 нда... и это называется "просто манера общения"... ужасть... Люди , если вы не знаете что такое сливочная , и почему я так веду себя по отношению к ней ! ну посидите почитайте молча , как говорится за умных сойдете ! @Zhess,Женя сбавь обороты. Ты опять начал. Несдержанный ты. даааааааааа , сам страдаю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Люди , если вы не знаете что такое сливочная , и почему я так веду себя по отношению к ней ! ну посидите почитайте молча , как говорится за умных сойдете ! Какая разница - кто она?! Вы позволяете себе высказываться так в адрес любого человека... читать подобное неприятно! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Какая разница - кто она?! Вы позволяете себе высказываться так в адрес любого человека... читать подобное неприятно! не нравится проходите мимо , не читайте , вы что не в теме последних трендов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Какая разница - кто она?! она - мастер троллинга и в один прекрасный момент может столкнуть лбом Вас с Вашей самой лучшей подругой (образно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не нравится проходите мимо , не читайте , вы что не в теме последних трендов ? да да... конечно в теме... "печально я гляжу на наше поколенье..." © она - мастер троллинга и в один прекрасный момент может столкнуть лбом Вас с Вашей самой лучшей подругой (образно) ну можно просто не реагировать... нет? лучше оскорбить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 она - мастер троллинга и в один прекрасный момент может столкнуть лбом Вас с Вашей самой лучшей подругой (образно) Пока для некоторых, участвующих в треде, не затронута тема СП, самый толстый троллинг для них - ничто По теме - " Да не согласен я! - С кем , с Энгельсом или с Каутским? - С обоими!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 "печально я гляжу на наше поколенье..." © вот и я так же к сожалению ну можно просто не реагировать... нет? лучше оскорбить? не могу сдержаться , каюсь ! Пока для некоторых, участвующих в треде, не затронута тема СП, самый толстый троллинг для них - ничто БиНГО !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну можно просто не реагировать... нет? лучше оскорбить? конечно можно и даже нужно! но очевидно, что не все могут сдержаться воспринимайте это как заботу о ближнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения