Bodya Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да? Значит администратор не видит либо меня, либо жалобу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 До жалоб пока не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну, считаю что главный идиот форума выбран. это моя тема , и только я решаю когда кто выбран , это ясно ? а то глядика , закрыл и решил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Закрыл не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Закрыл не я. а кто это у нас такой дерзкий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да, кстати, кто из модеров такой резкий ? И дополнительно- хочу права модератора в теме своего дома, который Граничная 36. В 28 доме нафиг не нужно, а совсем новый дом к Ольгино не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а я хочу быть модератором в болталкке ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вам не кажется что пришло время импичмента ? что за беспредел то опять такой , сообщения трет , тему актуальную закрывает . мотивируя только ему известным видением что такое флуд а что нет ? да и вообще ведет себя странно ... помоему пора ему уже отойти от дел .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Во-во, обиженным тут самое место, лучше пофлуди на тему "кто он такой. этот Бендер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Снимаю с себя все обязанности модераторства всех разделов. Причина: отсутствие уважения к администрации сайта и как следствие нежелание оказывать помощь. Обсуждать этот вопрос даже не буду:-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения