Лисичkа Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 во даёте =))ну ладно мне косточки во всех темах мыть =))) но между собой.... =( вы же модераторы!!!! вот ты-то куда лезешь? А мне кажется, что просто "биатлон" будет суховато - так есть интрига Но рулит конечно автор темы. ок. я уже написала автору темы, как будет ответ, обращусь с просьбой лично к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 да я вообще не лезу .. тут столько страниц расписали про меня.. я молчу =)) просто мне кажется Ваш вопрос надо к автору тему адресовывать... а не между собой.. действительно авторское право =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А мне кажется, что просто "биатлон" будет суховато - так есть интрига Но рулит конечно автор темы. Согласна с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А модерируется ли у нас раздел "Куплю-продам детское"? Последнее время стала часто туда заходить, и обратила внимание на тот факт, что много висит тем с названиями "Прошу удалить", "Продано" и пр. которые засоряют раздел, делая поиск затруднительным. Считаю необходимым удалять темы - если об этом просят авторы тем, а также удалять темы, если товар уже продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Удалять темы - это плохо, мы не будем. Контент надо беречь :rolleyes: Надо их просто закрывать, и со временем сами вниз уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А кто тему создает может сам ее удалить) в опциях модератора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А кто тему создает может сам ее удалить) в опциях модератора))) Не все это умеют делать. А дело модератора - помогать пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Модераторы, наведите порядок в теме куплю-продам квартиру. Невозможно читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Модераторы, наведите порядок в теме куплю-продам квартиру. Невозможно читать... Дим, ты перед сном что-ли эту тему почитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дим, ты перед сном что-ли эту тему почитываешь? ага в мечтах в будущем толкнуть двуху в 57ом да 7 мулей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения