Лисичkа Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Модератор раздела "Спорт, здоровье" у нас есть? вообще нет реакции(((( вторую неделю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Если нет - ищем желающего Золотко, не хочешь? Ты вроде спортсменка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Если нет - ищем желающего Золотко, не хочешь? Ты вроде спортсменка. Я соглашусь на весь раздел "Увлечения" Там, кстати говоря, хорошо бы было создать подраздел "Домашние любимцы" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 вообще-то Злата значится там модератором... вторую неделю прошу переименовать тему, реакции нету, вот и заудивлялась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 вообще-то Злата значится там модератором...вторую неделю прошу переименовать тему, реакции нету, вот и заудивлялась)))))) Ни разу не слышала об такой просьбе. И не считаю нужным переименовывать темы, созданные авторами, ежели названия темы не нарушают правил форума. Защита авторского права! Захотят - пускай сами переименовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я писала об этом в теме, два раза и еще один пользователь писал об этом в той же теме. А так же отправляла просьбу по кнопке "жалоба" в надежде достучаться)))) при отправке по этой кнопке сообщения приходит мессага всех модераторам раздела в личку. ааа...все...поняла, не от того человека просьба....проехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Девочки, хватит ссориться Давайте я переименую, только не пойму что нужно переименовать - криминала в названиях не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Девочки, хватит ссориться Давайте я переименую, только не пойму что нужно переименовать - криминала в названиях не нашел. да нет криминала я еще на прошлой неделе попросила, темка немного пессимистично смотрится. А теперь мы еще и победы берем, просила, чтобы сделали просто название "биатлон". давайте топикстартера спросим, если она не будет против разве я просила о каком-то криминале? что-то прям такое-эдакое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 во даёте =)) ну ладно мне косточки во всех темах мыть =))) но между собой.... =( вы же модераторы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А мне кажется, что просто "биатлон" будет суховато - так есть интрига Но рулит конечно автор темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения