Лисичkа Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а если по делу, Лен, навигация там не очень приятная.. вроде всё впорядке и по полочкам разложенно, т.е. по тематическим разделам.. но пока зайдешь в каждый и выйдешь.. времени уходит уйма.. особенно учитывая что некоторые "ловят" выгодные предложения.. много нненыжных манипуляй получается.. таких людей много... Получается если в Нс отображается доска объявлений то 2 старницы листаем.. (обсуждения и объявления)а если не отображается, то листается как миниму 6-8 разделов с подразделами.. вот это реально напрягает.. спасибо, я справляюсь. Навигация придумана не мной, разделение по подразделам на мой взгляд оптимальное. И искать совсем не сложно. Не так много тем появляется там каждый день. А по новым правилам апов и сливания тем одного пользователя в одну я считаю стало намного более читабельно и удобно. Предложи другую навигацию или что-то еще? кроме помещения тем в НС ничего нового не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Так кроме помещения раздела в Нс - нет других удобных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Долго молчала, но в итоге голосую "ЗА" перенесение темы "Про свинину и гусей", содержащую рекламу и предложение услуг семейных, в соответствующий раздел "Реклама". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 уберите свиней из тамбова в тамбов !!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я тут чет не понимаю... тема про гусей и свиней коммерческая а кто там наваривается на продаже ириша или ее тетка мне абсолютно не интересно. ириша, прекратите гнать пургу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 То что "форум умирает" слышу уже не первый год умирает-умирает. Ириша со Сливочной его добьют и ты сам гвозди заколачиваешь в гроб выпуская ТП из бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ого, и после всех моих выступлений меня еще и модератором в СП))))) Руслан, хоть предупреждай, узнала случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Модератором в СП также назначена Непоседка. Она - начинающий модератор, Леночка - ты шефствуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Модератором в СП также назначена Непоседка. Она - начинающий модератор, Леночка - ты шефствуешь! так от нее и узнала))) мы уже познакомились и наметили план действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 против нас уже ополчились.. и где нам флудить осталось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения