rus Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Руслан, можно я, как человек с форума, еще раз попрошу тебя сделать Иришу модератором раздела (с правилами и с предмодерацией)? Одними словами не ограничишься, пусть делом докажет! Во-первых одна не хочет, а во-вторых боюсь - не сможет. А какой раздел хочешь отдать на растерзание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Во-первых одна не хочет, а во-вторых боюсь - не сможет. А какой раздел хочешь отдать на растерзание? "Куплю-продам" , пусть потом расскажет как внутри дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как эксперимент - готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Как эксперимент - готов! я когда то просила раздел Наши дети.. мне не дали. а другого не хочу, даже эксперементировать.. в куплю-продам могу делать замечания и ПОМОГАТЬ объединять сообщения в качестве помошника, если вернёте го в новые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а ниче, что в разделе купдю-продам уже есть модератор? там что, нет порядка? примеры в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Есть там модератор, и настолько хороший что я не замечаю как он работает :rolleyes: А это значит - очень хороший. Выбирай, Ириша, что-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ай, дипломат))) сыпасибо за комплимент :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а ниче, что в разделе купдю-продам уже есть модератор? там что, нет порядка? примеры в студию? и я про тоже =) просто речь шла о том, что неслушаются люди.. аппят много и из-за этого убрали тему из НС, а т.к. я сторонник её возвращения, то и предложила помощь.. в убирании аппов.. но лишь бы вернули =) а если по делу, Лен, навигация там не очень приятная.. вроде всё впорядке и по полочкам разложенно, т.е. по тематическим разделам.. но пока зайдешь в каждый и выйдешь.. времени уходит уйма.. особенно учитывая что некоторые "ловят" выгодные предложения.. много нненыжных манипуляй получается.. таких людей много... Получается если в Нс отображается доска объявлений то 2 старницы листаем.. (обсуждения и объявления)а если не отображается, то листается как миниму 6-8 разделов с подразделами.. вот это реально напрягает.. Руслан, мой выбор давно сделан. Дети, дети.. и ещё раз дети =)) тебе же жалко =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Детей - жалко... Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Детей - жалко... Сорри я знаю, поэтому и ничего не прошу =) хотя мог бы попробывать.. ради экспиримента ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения