Перейти к содержанию

Модераторы

rus

Рекомендуемые сообщения

Руслан, можно я, как человек с форума, еще раз попрошу тебя сделать Иришу модератором раздела (с правилами и с предмодерацией)? Одними словами не ограничишься, пусть делом докажет! :D
Во-первых одна не хочет, а во-вторых боюсь - не сможет. А какой раздел хочешь отдать на растерзание?

Во-первых одна не хочет, а во-вторых боюсь - не сможет. А какой раздел хочешь отдать на растерзание?

"Куплю-продам" :D , пусть потом расскажет как внутри дела :D

Как эксперимент - готов!

я когда то просила раздел Наши дети.. мне не дали.

а другого не хочу, даже эксперементировать..

в куплю-продам могу делать замечания и ПОМОГАТЬ объединять сообщения в качестве помошника, если вернёте го в новые сообщения :):)

Есть там модератор, и настолько хороший что я не замечаю как он работает :rolleyes: А это значит - очень хороший.

Выбирай, Ириша, что-то ещё.

а ниче, что в разделе купдю-продам уже есть модератор? там что, нет порядка? примеры в студию?

и я про тоже =)

просто речь шла о том, что неслушаются люди.. аппят много и из-за этого убрали тему из НС, а т.к. я сторонник её возвращения, то и предложила помощь.. в убирании аппов.. но лишь бы вернули =)

а если по делу, Лен, навигация там не очень приятная.. вроде всё впорядке и по полочкам разложенно, т.е. по тематическим разделам.. но пока зайдешь в каждый и выйдешь.. времени уходит уйма.. особенно учитывая что некоторые "ловят" выгодные предложения.. много нненыжных манипуляй получается.. таких людей много...

Получается если в Нс отображается доска объявлений то 2 старницы листаем.. (обсуждения и объявления)а если не отображается, то листается как миниму 6-8 разделов с подразделами.. вот это реально напрягает..

Руслан, мой выбор давно сделан.

Дети, дети.. и ещё раз дети =))

тебе же жалко =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...