rus Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 к сожалению не для всехесли уж на то пошло.. не буду называть ников.. но убирай косметику, массаж и т.п. А конкретнее можно? Если ты про Лилю, то у неё бонус за размещение баннера. А вообще - собщай, буду наводить порядок.Мне лично на самом деле не мешали сообщения из барахолки, даже было очень удобно модерировать. Но люди попросили - сделал. Это эксперимент. По итогам можно будет голосовалку устроить, как лучше - как было или как стало. Если тебя пара человек поддержит и попросит вернуть тему обратно - верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Гадко, от того что людям плохо, что кому то по ихнему хорошо! гадко завидовать тому, чему завидовать не стоит и некстати (это не тебе.. а вообще.. крик..) а про правила.. придумали 6 лет спустя.. неподумав и не спросив.. хоть голосовалку сделали бы... есть кучка людей, которым всё мешает , не ПОНИМАЮ ЧЕМ? Скажите, чем Вам навредили "продавцы" и те кто что-то отдаёт? У нас все богатые?! Чем Вам это помешало?! можно просто не открывать эти сообщения, если не нужно. ведь не случайно сообщения о продаже-отдаче пользуются таким спосом, не просто так люди продают и покупают.. и форум в этом плане здорово помогал людям, попутно общаясь. помню, года 4 назад на меня здесь наезжали, что пишу не о ремонтах, не о ГСЭ и т.д.. что призывала писать не только о серьёзном, но и на отвлечённые темы... теперь здесь есть всё, что раньше запрещалось и за что я когда то получала баны.. но изюминка форума ушла.. т.к. общаются в основном стайка ников + иногда новые.. ну чтож,экспереминтируйте дальше.. уйти с форума не могу... все-таки темы мои меня обязывают.. но форум медленно умирает и делать здесь уже особо нечего.. хотя в своё время этот форум дал многое людям и помог многим.. политика и флейм.. другим тем мало.. =((( вот.. накипело.. можете банить.. А конкретнее можно? Если ты про Лилю, то у неё бонус за размещение баннера. А вообще - собщай, буду наводить порядок.Мне лично на самом деле не мешали сообщения из барахолки, даже было очень удобно модерировать. Но люди попросили - сделал. Это эксперимент. По итогам можно будет голосовалку устроить, как лучше - как было или как стало. Если тебя пара человек поддержит и попросит вернуть тему обратно - верну. Руслан.. не лукавь... Пару человек говоришь? - а те люди что пишут в теме не считаются? Кто попросил? какие аргументы? 6 лет с этим жили всем было только в плюс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ириша, тебе наверное сюда: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...40&start=40 То что "форум умирает" слышу уже не первый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 там СП.. я о другом Руслан, а чем он интересен людям? где те, кто был здесь 4-5-6 лет назад? (большая часть).. как максимум читают, как минимум ушли.. в он-лайне их встречаю и слышу.. что форум стал не тот... Помнишь, когда то ты убирал из новых сообщений тему БОЛТАЕМ? где она сейчас? отображается! а где те болтуны? =)) ушли.. =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если тебя пара человек поддержит и попросит вернуть тему обратно - верну. в опросе уже больше пары человек поддержало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Руслан, а сделай Иришу модератором (можно временно) раздела куплю-продам, пусть напишет правила по размещению объявлений в этого разделе, вынесет правила на совет старешин и будет следить за порядком. А главное, что бы ей на почту или ЛС приходили все новые сообщения с раздела в виде предмодерации. Уверена, что минимум через неделю, будет результат и порядок в разделе ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 не, я модератором не хочу.. =) я хочу чтоб сделаи как было и чтоб всем было хорошо =) и я не хочу дискриминации, даже не от Руслана а от некоторых "богатых-неравнодушных" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 не, я модератором не хочу.. =) Почему? Вы бы смогли воплотить все свои предложения с пользой для форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Руслан, а чем он интересен людям? где те, кто был здесь 4-5-6 лет назад? (большая часть).. как максимум читают, как минимум ушли..в он-лайне их встречаю и слышу.. что форум стал не тот... Форум - это и есть люди... Поэтому, когда тебе говорят "форум стал не тот" - понимай как "я стал не тот"... Люди меняются, стареют опять же. Что-то находят. Форум для них выполнил свою роль - ну и хорошо.Плохих слов, думаю, ты о форуме не слышала. Это хорошо. Помнишь, когда то ты убирал из новых сообщений тему БОЛТАЕМ?где она сейчас? отображается! а где те болтуны? =)) ушли.. =((( Нет, не помню - вроде такого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Форум - это и есть люди... Нет, не помню - вроде такого не делал. Руслан, можно я, как человек с форума, еще раз попрошу тебя сделать Иришу модератором раздела (с правилами и с предмодерацией)? Одними словами не ограничишься, пусть делом докажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения