Перейти к содержанию

Модераторы

rus

Рекомендуемые сообщения

я не смеюсь,я серьезно..

ты же некоторым даже банеры бесплатно вывешиваешь =)) а тут просто откатик =))

а что сделать чтоб ты не серачал? =))

просто если тема уйдёт из моего раздела, смысл потеряет.. и родственникам просто не на что будет жить.. и мне соответсвенно кушать =(( я не приувиличиваю, так и есть..

тема кормит всё Ольгино 5 лет уже, меня и 3 деревни родственников и их знакомых...

не понимаю чем мешает и кому и чем надоело...

места мало?

люди просто пытаются выжить

Баннеры никому бесплатно не вывешиваю. Но могу, если кому из "суперольгинцев" надо. Но не коммерческий, а личный - надо отличать коммерцию и частные объявления.

Если речь о коммерческой рекламе - другой разговор, можно заказать баннер и будет тема на форуме в любом разделе. Но всё равно, пусть даже и за плату, спамить по много раз в день я не разрешаю никому.

Сложности твоих родственников понимаю, но мне ближе и дороже интересы посетителей форума. Жалобы я получал неоднократно, и в связи с сокрытием раздела "доска объявлений" твоя тема стала во много раз более назойливой, на фоне отсутствия других. Что-то надо с этим делать.

Но если народ не против - чтож, мне всё равно.

ну можно это считать привилегий Сперольгинцев, ты же не всем гостинные делаешь.. а у кого гостинные есть, тем и разрешить...

гостинные имеют в основном те кто на форуме по 5-6 лет и имеют не по одной тысячи сообщений..

всё-равно все равны не будут а остальным есь к чему стремиться =))

со своей стороны могу пообещать, что сильно часто писать там не буду, буду стараться редактировать сообщения в один день

жалобы то на что? кто-то позавидовал? завидовать нечему =(( не от хорошей жизни всё это делается..

Но если народ не против - чтож, мне всё равно.

НАРОД ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где промо акция поставщика , бесплатный промо шашлык с жареной картошкой :D пришли панимаш падмяли такой рынок под себя , че за дела , народ волнуется :lol::lol:

НАРОД ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где промо акция поставщика , бесплатный промо шашлык с жареной картошкой :D пришли панимаш падмяли такой рынок под себя , че за дела , народ волнуется :lol::D

неправда :) с кем на шашлыки ходила - угощала.. (когда было чем) :lol:

и картохой,и свининкой и козлятинкой и бараниной и огурчиками и шамогоночкой ;):D

а уж сало все ели

вот делайте весной мега-шашлыки, подгоним четвертушку по супер-цене на шашлычок ;) с ней , родимой впридачу =))

ну вот , ещё одну взятку предлагаю :) в России без ентого никак :D

взятки по супер-цене не бывает :lol: взятка это БЕСПЛАТНО :D

то,ч то впридачу - бесплатно.. а свинину совсем бесплатно - разорю родственников.. даже я у них покупаю, просто дешевле..

ладно, не флуди, а то сейчас нам влепят :lol:

Не понимаю, неужели людям так завидно или приятно насолить мне?

кому тема мешает? тем-боле накануне Нг?

это не комерческая реклама!

Навара с заработка с этого не имею.. что туда пишут люди НЕ ВИНОВАТА!

Тогда уж переносите всех темы услуги и продажи всех, у кого есть гостевые.. будет справедливее.. а то непрятно, что "травят" только меня =((

а уж тема про ОТДАМ детские вещи ЧЕМ ПОМЕШАЛА В ДЕТСКОМ РАЗДЕЛЕ?! и перенесли даже не в детское отдам и куплю.. а просто в куплюпродам.. Я ТАМ НИЧЕГОНЕ ПРОДАЮ!

Всегда "кричали" что у нас самый демократический форум, но с введением новых ДУРАЦКИХ правил, форум превратился в незнамо что. Здесь можно только флудить везде по теме и без... определенным никам.

Чёткая дискриминация и подавление!

ПРОТИВНО!

Жаль, очень жаль...

Ириша, правила одинаковы для всех.

к сожалению не для всех

если уж на то пошло.. не буду называть ников.. но убирай косметику, массаж и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...