Sol Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Эй, вы моего гуська что ли уже делите? пока меня не было ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я не смеюсь,я серьезно..ты же некоторым даже банеры бесплатно вывешиваешь =)) а тут просто откатик =)) а что сделать чтоб ты не серачал? =)) просто если тема уйдёт из моего раздела, смысл потеряет.. и родственникам просто не на что будет жить.. и мне соответсвенно кушать =(( я не приувиличиваю, так и есть.. тема кормит всё Ольгино 5 лет уже, меня и 3 деревни родственников и их знакомых... не понимаю чем мешает и кому и чем надоело... места мало? люди просто пытаются выжить Баннеры никому бесплатно не вывешиваю. Но могу, если кому из "суперольгинцев" надо. Но не коммерческий, а личный - надо отличать коммерцию и частные объявления.Если речь о коммерческой рекламе - другой разговор, можно заказать баннер и будет тема на форуме в любом разделе. Но всё равно, пусть даже и за плату, спамить по много раз в день я не разрешаю никому. Сложности твоих родственников понимаю, но мне ближе и дороже интересы посетителей форума. Жалобы я получал неоднократно, и в связи с сокрытием раздела "доска объявлений" твоя тема стала во много раз более назойливой, на фоне отсутствия других. Что-то надо с этим делать. Но если народ не против - чтож, мне всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну можно это считать привилегий Сперольгинцев, ты же не всем гостинные делаешь.. а у кого гостинные есть, тем и разрешить... гостинные имеют в основном те кто на форуме по 5-6 лет и имеют не по одной тысячи сообщений.. всё-равно все равны не будут а остальным есь к чему стремиться =)) со своей стороны могу пообещать, что сильно часто писать там не буду, буду стараться редактировать сообщения в один день жалобы то на что? кто-то позавидовал? завидовать нечему =(( не от хорошей жизни всё это делается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Но если народ не против - чтож, мне всё равно. НАРОД ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где промо акция поставщика , бесплатный промо шашлык с жареной картошкой пришли панимаш падмяли такой рынок под себя , че за дела , народ волнуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 НАРОД ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где промо акция поставщика , бесплатный промо шашлык с жареной картошкой пришли панимаш падмяли такой рынок под себя , че за дела , народ волнуется неправда с кем на шашлыки ходила - угощала.. (когда было чем) и картохой,и свининкой и козлятинкой и бараниной и огурчиками и шамогоночкой а уж сало все ели вот делайте весной мега-шашлыки, подгоним четвертушку по супер-цене на шашлычок с ней , родимой впридачу =)) ну вот , ещё одну взятку предлагаю в России без ентого никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну вот , ещё одну взятку предлагаю в России без ентого никак взятки по супер-цене не бывает взятка это БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 взятки по супер-цене не бывает взятка это БЕСПЛАТНО то,ч то впридачу - бесплатно.. а свинину совсем бесплатно - разорю родственников.. даже я у них покупаю, просто дешевле.. ладно, не флуди, а то сейчас нам влепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не понимаю, неужели людям так завидно или приятно насолить мне? кому тема мешает? тем-боле накануне Нг? это не комерческая реклама! Навара с заработка с этого не имею.. что туда пишут люди НЕ ВИНОВАТА! Тогда уж переносите всех темы услуги и продажи всех, у кого есть гостевые.. будет справедливее.. а то непрятно, что "травят" только меня =(( а уж тема про ОТДАМ детские вещи ЧЕМ ПОМЕШАЛА В ДЕТСКОМ РАЗДЕЛЕ?! и перенесли даже не в детское отдам и куплю.. а просто в куплюпродам.. Я ТАМ НИЧЕГОНЕ ПРОДАЮ! Всегда "кричали" что у нас самый демократический форум, но с введением новых ДУРАЦКИХ правил, форум превратился в незнамо что. Здесь можно только флудить везде по теме и без... определенным никам. Чёткая дискриминация и подавление! ПРОТИВНО! Жаль, очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ириша, правила одинаковы для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ириша, правила одинаковы для всех. к сожалению не для всех если уж на то пошло.. не буду называть ников.. но убирай косметику, массаж и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения