Excalibur Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо! И чего это я сам не подумал, что туда можно проверку по формату добавить... Есть ещё кучка полезностей в запасе будет желание промодифицировать форум - обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И еще. Учитывая, что новичкам запрещено создавать темы, я прошу кого нибудь из Вас,создать тему ну что то типа "управляющий ГСЭ отвечает".А то "голосуйте за ГСЭ как то не вяжется с нашей дискуссией. Модераторы, переименуйте тему по просьбе Вячеслава Борисовича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Убедительно прошу админов вернуть мою тему про мясо в мой раздел. Я её коректирую постоянно и вообще, это нечестно. кому то плохо стало от того что тему видно в новых сообщениях? не так часто мы и привозим или тогда для справедливости все темы по продажам и услугам других супероьгинцев имеющих свои гостинные убирайте в раздел Доска объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ...или тогда для справедливости все темы по продажам и услугам других супероьгинцев имеющих свои гостинные убирайте в раздел Доска объявлений.Да, буду убирать если будут часто мелькать в "новых сообщениях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Честное слово не для аппа пишу, просто со многимио общаюсь в ЛС , асе, по телефону и чтоб каждому не отвечать и чтоб знали чток чему - пишу ответы в теме. ну а гусика повесила, напоследок потомучто через 3 часа уточнять кол-во а у меня не все заказанны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ира, нафлудила везде, даже на почту от тебя сообщения пришли. Вообще нельзя одинаковые сообщения в разных темах оставлять... зы: кроме тебя в гостинной никто ничего активно не продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 в каких разных? написала в теме.. тишина, написала здесь несправедливо! что Вам от этого хуже стало? 5 лет продаём.. все довольны.. и активно бывает не так часто.. сейчас просто перед Нг большой завоз и ассортимент.. и есть другие, кто в гостинных торгует а разве нарушила правила гостинной? или ещё какое? разве Суперольгинцы у нас не в "почёте" ? я не видела что есть ограничения по этому поводу верните пожалуйста, через 3 часа тёте заказ диктовать я сама замучилась с этим мясом, но надо помочь родственникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ира, ну ты разве часто тему чистишь? Неужели так принципиален в каком она разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да. Да. ОЧЕНЬ ПРОШУ! ну не буду больше... чес слово.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Какая разница где тема, если ты не будешь в неё больше писать. А если каждый час будешь покупателей искать - увы, многим это уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения