Natasha) Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Касательно курсов. Обычная практика, для работающего человека, их посещать регулярно, а не после выхода с декрета. И по хорошему за счет работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 женщина должна развиваться и работать, имхо))) с ней должно быть интересно поговорить))) а, если она даже не знает как профильный словарь подобрать для беседы [emoji3] тут уж я не знаю [emoji3]Можно не работать и быть интересной во всех планах [emoji6] поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Это по правильному надо до брака прояснить.(с) [emoji3][emoji3][emoji3]Не без этого. [emoji106] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Хорошему специалисту это раз плюнуть, это не значит, что он потерял квалификацию. Он ее повысил. тогда значит и на другой работе добьется высот.Многие меняют род деятельности и ничего. Даже это может на пользу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ну есле бы я их не занычковал,она бы и их потратила.....Может у тебя проблемы с общением с ней? Что плохого делиться своими желаниями? Разве она против, если ты себе что-то купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 это что еще за словарь такой?))) а то может мне надо, а я не знаю)Не забивай голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Касательно курсов. Обычная практика, для работающего человека, их посещать регулярно, а не после выхода с декрета. И по хорошему за счет работодателя.А не работающему человеку курсов всяких завались. И бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Разве она против, если ты себе что-то купишь? Конечно против,мы же только идиотизмом занимаемся А столько еще важного можно купить для нее и для дочери ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Не забивай голову))) кхе, кхе, это мне решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: А не работающему человеку курсов всяких завались. И бесплатно я о другом, что не обязательно не работать, что бы потом посетить курс. Их посещают как работающие, так и что-то пропустившие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.