Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 внепланово=залетЕрунда. В браке все дети не залетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 29 минут назад, Голубоглазка сказал: Ей надо работать (пока мужа нет), чтоб не экономить и о воде не думать Так, вроде, Злата не против работать, только не абы где и кем. Да и одно другому не мешает, в смысле муж и работа. А заработок не мешает экономить, например, на путешествие. Как говорила одна моя знакомая, а прожрать можно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Когда в фирмах где работаю коммерческий директор, главбух мужчины, то финансами управляют лучше и без авраловФинансовый согласна. Бухгалтер нет. Много ошибок в деталях допускается мужчинами, опечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Юля, а ты сейчас к кому обращаешься? Я так понимаю к мужчинам форума. А ты думаешь так просто больше зарабатывать при наличии трёх минимум иждивенцев на шее? Ни кто не говорит, что зарабатывать легко. Но тапки мужа в семье одни. Если он может заработать только на себя, то и одному ему и быть. Ты предлагаешь всех иждивенцев пустить деньги зарабатывать? И я ведь не о роскоши говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Так, вроде, Злата не против работать, только не абы где и кем. Да и одно другому не мешает, в смысле муж и работа. А заработок не мешает экономить, например, на путешествие. Как говорила одна моя знакомая, а прожрать можно все[emoji4]Не абы где и кем.... хм... любой труд уважаем, имхо.Не мешает, но когда дети еще и не один, то мешает. И когда дорога 4 часа занимает, тоже мешает.Экономить надо так, чтоб на путешествия хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 не жениться дороже встанет))) то на одну, то на другую надо тратиться)))) Тогда надо ценить жену и баловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 неэкономно приходится каждый раз платить - а тут раз в месяц(оптом, и постоянному клиенту скидка[emoji3])Разве жена не заслуживает, чтоб ее порадовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 14 минуты назад, ENNY сказал: Финансовый согласна. Бухгалтер нет. Много ошибок в деталях допускается мужчинами, опечаток. Значит мне попадались уникальные главбухи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Но взваливать на него всё , тоже не гуд, при возможности помочь хоть как-то... и это говорят женщины... Нда...сильно опустили женщин мужчины... что уже не понятно кто слабый пол.А домашние хлопоты, с детьми возня, создание уюта, вдохновить...и многое другое - это не помощь???И что значит взваливать на него все? Он же и должен быть добытчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 29 минут назад, Голубоглазка сказал: Не абы где и кем.... хм... любой труд уважаем, имхо. Не мешает, но когда дети еще и не один, то мешает. И когда дорога 4 часа занимает, тоже мешает. Экономить надо так, чтоб на путешествия хватало. Юля, мне кажется, или выше вы писали, что надо не экономить, а больше зарабатывать? Согласна, что "все работы хороши, выбирай на вкус"(с), а вот вкусы у всех разные. Да и если человек не хочет терять квалификацию, что в этом плохого? Хорошую работу найти трудно, собственно, как и хорошего мужа Пока детки маленькие, конечно, мама должна быть дома, особенно если нет бабушек. Но потом даже для взаимоотношений с детьми, чтобы дети уважали маму, маме лучше работать. Было бы что экономить, а уж куда потрать проблем нет - хоть на путешествие, хоть себе на шубу и мужу на трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.