rus Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 22 минуты назад, ENNY сказал: А ты думаешь так просто Просто, не просто - не важно . "Надо" И не поспоришь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ни кто не говорит, что зарабатывать легко. Но тапки мужа в семье одни. Если он может заработать только на себя, то и одному ему и быть. Ты предлагаешь всех иждивенцев пустить деньги зарабатывать? И я ведь не о роскоши говорю...Именно о роскоши ты говоришь. Жить и не выгадывать это роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: И что значит взваливать на него все? Он же и должен быть добытчиком. когда добытчик приходит домой только спать, видит жену и детей только изредка по выходным - то нафиг такой мамонт нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну, загнется он у тебя и что дальше? Инфаркт и инсульт у мужчин в молодом возрасте не редкость. Проще всего сесть на шею и ехать и рассказывать, что ты такая вся прекрасная не создана для работы. Почему сесть на шею???И я не медитирую на то, что мой мужчина вдруг помрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Юля, мне кажется, или выше вы писали, что надо не экономить, а больше зарабатывать? Согласна, что "все работы хороши, выбирай на вкус"(с), а вот вкусы у всех разные. Да и если человек не хочет терять квалификацию, что в этом плохого? Хорошую работу найти трудно, собственно, как и хорошего мужа Пока детки маленькие, конечно, мама должна быть дома, особенно если нет бабушек. Но потом даже для взаимоотношений с детьми, чтобы дети уважали маму, маме лучше работать. Было бы что экономить, а уж куда потрать проблем нет - хоть на путешествие, хоть себе на шубу и мужу на трусы[emoji3] Про путешествия, это скорее контроль трат, а не экономия. Тут я выше не верно сказала. Я не понимаю, когда например на здоровье экономят, чтоб поехать на море.Квалификация уже теряется через год простоя и неработанья.Я не говорю, что женщина не должна работать. Она может работать, но не от нужды, а для своего удовольствия, иначе это лошадь и лечиться она будет у ветеринара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Именно о роскоши ты говоришь. Жить и не выгадывать это роскошь [emoji4]Нет. О роскоши я не говорю. Если вы меня так услышали, то ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Именно о роскоши ты говоришь. Жить и не выгадывать это роскошь [emoji4]Выгадывать, это когда есть нечего завтра, вот ты и выгадываешь. Когда велосипед ребенку не покупаешь, чтоб ему одежда была, это выгадываешь. А когда и то и другое у тебя есть, то это не роскошь, это достаток.Роскошь, это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 когда добытчик приходит домой только спать, видит жену и детей только изредка по выходным - то нафиг такой мамонт нужен[emoji4]Тогда он плохо работает. Не наложено у него работа-отдых. А почему в выходные изредка видит жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 40 минут назад, Голубоглазка сказал: Я не говорю, что женщина не должна работать. Она может работать, но не от нужды, а для своего удовольствия, иначе это лошадь и лечиться она будет у ветеринара. А у кого будет лечиться муж, если он не сбежит раньше? Ваши рассуждения напомнили Чехова "Анна на шее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А у кого будет лечиться муж, если он не сбежит раньше? Ваши рассуждения напомнили Чехова "Анна на шее"B) А почему он должен сбежать, если он жизни без них не представляет, если он нужен и ему хочется делать свою женщину и детей счастливыми, а они его? Он что глупый, не умеет распределять нагрузку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.