пионерка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вау! финальный выход - вообще красотка! мне нравится новый стиль/прическа/макияж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я ожидала совершенно иного вида. А в зеркале - что-то несуразное лохматое... К тому же столь была утомлена к этому моменту - с момента приезда в студию прошло 12 часов, пытаясь что-то сказать - у меня прошел спазм, и я запаниковала от того что не могу говорить. Приложила немало усилий чтобы заставить себя улыбнуться, боюсь у меня это вышло плохо. Бабкина мне - не реви! Не реви тебе сказала! Васильев заметил что я плачу.... в общем - провал. это всё про тот образ, что на скринах Петра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Комбез как то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мне кажется, Наташа, ты себя не так воспринимаешь просто... Отбрось сомнения, ты великолепна! Не, комбез тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 мне первый наряд стилистов больше всех понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мне тоже очень понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да ну, как медвежонок в пижаме в комбинезоне этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 убранные волосы - оч.хорошо! и однозначно - макияж нужен! всегда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ух какая Кокетка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 комбез без пальто будет ужасно смотреться... вылезет то чего и нет) мне понравилась цветовая гамма всех комплектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.