Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Рекомендую почитать Викторию Токареву "Инфузория-туфелька". Лично мне не понятно, как это целыми днями заниматься налаживанием уюта и заслуживать любовь мужа. Все же личность должна реализоваться не только в украшении чьей то жизни, прикрываясь детьми (если только их не человек 20, как в каком-то фильме с Гундаревой, где она - просто мама) И полностью зависеть от кого-то материально, это не комильфо. Сегодня любит, а завтра вдруг ему надоест, как ты тратишь деньги, а квалификация уже потеряна. И что делать? Почитаю.Она разве рабыня? Почему целыми днями? Про заслуживать я говорила в другом контексте. Про то, что на жене экономят, а если к любовницам ходить, то это дороже.Почему не комильфо? Очень даже. А если чего, как вы тут боитесь, то много что есть.... есть квартира, дети вырастут, дом у моря, машина.... работу можно найти и восстановить квалификацию, мужа найти, пенсия на худой конец. Так и женщина может разлюбить. Ко всему не возможно подготовиться.Вот на вас завтра гопники нападут, а у вас пояса по каратэ нет. Так что ж вы не занимаетесь самообороной, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Мне абсолютно не интересно, если честно))) А мне не интересно, что тебе интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а как же? [emoji3] можно потом в инете учить жить по Сатье [emoji3]А я все ждала, ну когда же кончатся аргументы и вспомнят про Сатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 При том, что ты абсолютно четко заявила , что чел теряет квалификацию. Про злату не было ни слова)))) С тобой даже дискутировать не интересно, ты соскакиваешь с темы постоянно.Хронологию проверь. Речь шла о Злате, а именно почему она не хочет работать абы где и кем.Я говорила, что то, что она сидит и не работает, то со временем теряется квалификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Других курсов мы от тебя не видим, сорри [emoji3]А при чем тут, слушать его и курсы? Вот ты смешная. Это ж разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: если к любовницам ходить, то это дороже. Не согласен. Возможны варианты Зависит от уровня любовницы. Если она из малообеспечнных слоев населения (кассир, продавщица, работница склада, секретарь и т.п.), то ходить к ней совсем не дорого. Также если любовница (любого уровня достатка) - замужняя дама, то это опять-таки гораздо дешевле законного брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Не согласен. Возможны варианты [emoji4] Зависит от уровня любовницы. Если она из малообеспечнных слоев населения (кассир, продавщица, работница склада, секретарь и т.п.), то ходить к ней совсем не дорого. Также если любовница (любого уровня достатка) - замужняя дама, то это опять-таки гораздо дешевле законного брака.Тогда повторюсь. Зачем жениться, это ж такая экономия? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, Moon сказал: Подозрительно со знанием дела как-то написал))) Ожидал такого комментария Старый я, давно живу, много видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Тогда повторюсь. Зачем жениться, это ж такая экономия? )) По любви Ну или по расчету - тоже бывает у мужчинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 10 минут назад, Голубоглазка сказал: А при чем тут слушать его и курсы? Вот ты смешная. Ой, простите! влезу с анекдотом "в тему". Сейчас активно занимаемся собакой и ходим по врачам. Прежде, чем обратиться к кому-то конкретному, читаем о его квалификации и отзывы. Так вот, у одного из специалистов в разделе "квалификация" было написано следующее: Октябрь 2016 серия вебинаров по теме «...». Лектор .... Как считаете, допустимо такое писать в этом разделе? На мой взгляд, прослушанные вебинары могут характеризовать как личность, которая занимается самосовершенствованием, но не как специалиста, который повышает квалификацию. Это я к вопросу о бесплатных курсах для безработных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.