Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Конечно против,мы же только идиотизмом занимаемся [emoji4] А столько еще важного можно купить для нее и для дочери [emoji4] )))))Ну это нечестно. Так нельзя, кому-то все, а другому ничего. У каждого должны быть игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 кхе, кхе, это мне решать.Естественно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 я о другом, что не обязательно не работать, что бы потом посетить курс. Их посещают как работающие, так и что-то пропустившие.Я не спорила. Лишь дополнила.Но если в декрете не было возможности посещать курсы (не многие работодатели таким распологают), то при выходе из декрета нужно время, чтоб подучиться и понять что к чему. Вспонила, как после отпуска некоторые вспоминают как работает сканер [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 19 минут назад, Голубоглазка сказал: Разве она против, если ты себе что-то купишь? Как уже писали выше: себе трусы, жене шубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Как уже писали выше: себе трусы, жене шубу [emoji4]Бывает и так. А в другой раз: себе ружье, жене трусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: А не работающему человеку курсов всяких завались. И бесплатно есть польза от этих курсов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а зачем ему менять род деятельности? Речь шла не об этом. Ты утверждала, что человек теряет квалификацию за год. А это не так. А при чем тут он? Речь о Злате была т хранения себя, чтоб не потерять квалификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Расскажи, очень интересно! [emoji3] а то, мы тут все такие глупышки [emoji3]Вот видишь, тебе интересно))Заметь, а я не работаю [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 есть польза от этих курсов? Конечно. Столько интересного и полезного можно почерпнуть, узнать, научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Разве жена не заслуживает, чтоб ее порадовать?)) Рекомендую почитать Викторию Токареву "Инфузория-туфелька". Лично мне не понятно, как это целыми днями заниматься налаживанием уюта и заслуживать любовь мужа. Все же личность должна реализоваться не только в украшении чьей то жизни, прикрываясь детьми (если только их не человек 20, как в каком-то фильме с Гундаревой, где она - просто мама) И полностью зависеть от кого-то материально, это не комильфо. Сегодня любит, а завтра вдруг ему надоест, как ты тратишь деньги, а квалификация уже потеряна. И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.