sk0r Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не, мне 17гигов, что там дают, за глаза аналогично)) было аж 130 гигов запаса)))) правда один раз забыл пополнить счет)) и сгорели)) не страшно щас опять в районе 30 гигов) хыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 аналогично)) было аж 130 гигов запаса)))) правда один раз забыл пополнить счет)) и сгорели)) не страшно щас опять в районе 30 гигов) хыы а я в этом забыл заплатить -240Гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 так скорость у тебя 900 килобит или килобайт? это разные вещи.. если у тебя показывает что качает с инета 900 килобайт то это равно примерно 7.2 мегабита/с ))а на дсл как раз такая скорость и была...в п2п качало в районе 900 кбайт в сек... скорость соединения с инетом показывала в районе 7-8 мегабитам 900 кбит у меня скорость, я же так и написал. У тебя тариф какой, что скорость высокая такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 одно время тормозило, последние дни несколько раз проверял по спидтесту в час пик, 11-12мбит/с вниз и 20-40 вверх, тариф 12/12. не, мне 17гигов, что там дают, за глаза только постоянно надо думать скачать или нет, или просто винчестер маленький иметь надо =) например "BBC Планета земля" в 1080 скачал не задумываясь - а оно 85гигов, короче совсем другое отношение, все должно быть безлимитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня к Инфолайну опять претензия... Может, условия подключения и связь у них и хорошия, но условия, в которых эта связь работает, полный ахтунг: соединения на скрутках, телефонная пара идет в езернетовском кабеле вместе с сеткой, кабели проложены в коробе пожарной вентиляции (первый пожарный инспектор- и нет ни у кого интернета ) , намедни опять их монтажники погнули нафиг короба во всем подъезде, намусорили у меня на площадке и оставили открытой дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 900 кбит у меня скорость, я же так и написал.У тебя тариф какой, что скорость высокая такая? стремительный 17 гигов в месяц до 100 мегабитсейчас на сайте 25 гигов и 700 р в месяц...я плачу по 600 р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 waldex какой дом подъезд и какого числа это случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Граничная, 28, 5 подъезд, в пятницу, 23 числа. Я на двери бумажку написал, предельно вежливо обяснил, почему она должна быть закрыта, и ранее объяснял монтажникам, что в этом подъезде не колхозники обитают, а большой процент джентльменов.. Интровцы и Электронцы прекрасно поняли, лифтеры тоже особо не газуют, мужчин из Торэлла я вообще никогда не видел... А с Инфолайном какое-то недопонимание постоянно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Igoran777, и ? Не ответа, ни привета ? Что делать будем ? Я могу написать в ГСЭ заявление о запрете допуска в наш подъезд специалистов из Инфолайна, если же им что-то понадобится- то вход только только с мастером участка, в нашем случае- Гнусарьковой Мариной Вячеславовной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Граничная, 28, 5 подъезд, в пятницу, 23 числа. Я на двери бумажку написал, предельно вежливо обяснил, почему она должна быть закрыта, и ранее объяснял монтажникам, что в этом подъезде не колхозники обитают, а большой процент джентльменов.. Интровцы и Электронцы прекрасно поняли, лифтеры тоже особо не газуют, мужчин из Торэлла я вообще никогда не видел... А с Инфолайном какое-то недопонимание постоянно . Ага. За инфолайном приходилось короба собирать и дверцы закрывать. Остальные просто не убирают мусор в виде остатков кабеля А ты их (Инфолайн) просто не пусти к себе на площадку пару раз, они то и вежливыми станут. Нам тоже с соседом надоело за всеми интернетчиками убираться. Так мы как-то раз инфолайн не пустили. Они конечно пытались с чердака прокинуть провод через наш этаж (было слышно как они пробовали тросом прокинуть кабель) - не знаю получилось ли. На следующий раз когда пишли, то уже жалобно просили их пустить и обещали за собой убрать. И правда стали убираться после себя. А вообще я тут подумал что просто с монтажников можно в залог брать например какое-нить удостоверение личности. И возвращать его после выполнения работ по "уборке и скрутки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.