ALESSANDRO Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мегафон 4G «Для тех, кто не любит ждать» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мегафон 4G «Для тех, кто не любит ждать» А что в Железки инфраструктура Скартела появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 2 день, сцуко, не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня в обед думаю сделают. Выйдут с выходных ремонтники и займутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня в обед думаю сделают. Выйдут с выходных ремонтники и займутся. Мне знакомый рассказывал, было время когда-то он работал в интернет-компании, и случилась однажды авария, когда в одном районе одного города пропал интернет. Искали причину сутки. Когда нашли, поняли, что причина аварии вторцветмет-собиратели-любители: нашли хорошую жилу кабеля и прорвали его, но не обнаружив в находке ни меди, ни алюминия опечалились (т.к. интернет-кабель оптоволоконный). Вот и ищи в таких ситуациях причину аварии. Скорее всего кто-то где-то повредил кабель. Найди вот теперь это место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Двое суток искать? Не я допускаю возможность конечно, что найти не могут, но вот странно, случаи повреждения магистрали в будний день, компания устраняет в течении нескольких часов, в тот же день. А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Молодцы какие. В 9.30 нет дали. Т.е. боролись с обрывами больше суток, а потом обана, через 30 минут после начала рабочего дня НЕОЖИДАННО нашли разрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У меня сейчас всё работает в лучшем виде. Вот вчерась - да, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В прошлый раз на телефон хоть смс приходило с "извините- ждите", сейчас вообще тишина, а вчера дозвониться так и не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С сайта www.smile-net.tu: Пресс-центр Новости 28 мая 2012 Интернет сеть «Смайл» информирует Вас, что 27.05.2012 по независящим от нас причинам произошло повреждение магистральной сети. Это привело к сбою работы в сети у многих операторов, в том числе и у нас. Наша аварийная бригада незамедлительно выехала на место аварии и первая устранила все неполадки. Вот и всё... Ни извинений, ни конфетки и ни мороженого обиженным пользователям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.