Сергей Юрьевич Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Лифт включили, на долго ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,21 января 2006,18:19) Например моя железка, рулящая ЦТП, сделана на всем в индустриальном диапазоне. И, представь себе, она прошла испытания, в том числе метрологию, в климатической камере при - 40 градусах. Ну ладно. Я рад что в современном мире все так надежно. А у меня на объектах каждый день по замерзшему калориферу. Дохнет автоматика прошедшая испытания в камерах. И замерзают здоровенные калориферы приточных установок. Причем дохнут только REGIN и DANFOS. Ни болгарские Минитермы ни Сименсы - не дохнут. Вот только стоят раз в 5 дороже почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,21 января 2006,18:55) Причем дохнут только REGIN и DANFOS. Ни болгарские Минитермы ни Сименсы - не дохнут. Вот только стоят раз в 5 дороже почему-то... Потому что закладывают в разработках, например, конденсаторы на -40...+85 нормальных производителей, а паяют потом - то что на южноазиатских мегарынках дешевле стОит. По приказу собственного начальства... Поэтому Сименсы и в 5 раз дороже... Ну ладно, это уже офф, я закруглился. :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.