ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,11 июля 2005,15:49) 24 корпус, 2-я секция - скажите пожалуйста, вы замечали дикий скрежет при движении грузового лифта? Дикий скрежет замечали, но его давно устранили :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Обяъвление возле лифта: "отключили из-за выхода из строя электронной платы, которая рассчитана на работу при -15С." Я так понимаю, что у нас все лифты теперь не должны работать или это отмазка ТСЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 гЙФБФБ(Lda,21 января 2006,17:00) Обяъвление возле лифта:"отключили из-за выхода из строя электронной платы, которая рассчитана на работу при -15С." Я так понимаю, что у нас все лифты теперь не должны работать или это отмазка ТСЖ? У нас работают. А что в России -15 - это катаклизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 гЙФБФБ(Lda,21 января 2006,17:00) Обяъвление возле лифта:"отключили из-за выхода из строя электронной платы, которая рассчитана на работу при -15С." Я так понимаю, что у нас все лифты теперь не должны работать или это отмазка ТСЖ? Нет. Просто шкафы управления должны стоять закрытыми. В них предусмотрен обогрев ТЭНами и термостат. Как шкафы светофоров на дорогах. А они у нас на распашку и естественно платы мерзнут. Очередная преступная халатность ТСЖ. Уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 У нас тоже отключили, по той-же причине, якобы. Думаю, не могут выйти из строя платы у всех одновременно. Нас опять "имеют". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 У нас тоже отключили. Сейчас с температурой 39 и сумками брел на 15 этаж... Скорее всего, врут... Весь мир давно стандартно лепит платки для подобных применений под диапазон - 40...+ 85, неужели наши все еще делаются - 10... + 70 ? Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Да никто нас специально не имеет. Обычная халатность с дуростью и все. У нас пока лифт действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,21 января 2006,18:00) Да никто нас специально не имеет. Обычная халатность с дуростью и все. У нас пока лифт действует. потерпи до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,21 января 2006,17:54) Скорее всего, врут... Весь мир давно стандартно лепит платки для подобных применений под диапазон - 40...+ 85, неужели наши все еще делаются - 10... + 70 ? Не верь шибко даташитам и прочей писанине. -40...+85 работает только все военное (раньше это была 5ая приемка) и стоит оно соответственно. Все гражданское может заявляться как угодно, но нормально работать не будет, за то дешевле военного в десять раз. А чтоб оно не портилось и было дешево есть обычные способы. Обогрев шкафов - самый верный и везде используется. Самый яркий пример - видеокамеры видеонаблюдения. Что дешевле, камера -40...+85 или термокожух где резистор на 10 Вт и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,21 января 2006,18:06) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,21 января 2006,17:54]Скорее всего, врут... Весь мир давно стандартно лепит платки для подобных применений под диапазон - 40...+ 85, неужели наши все еще делаются - 10... + 70 ? Не верь шибко даташитам и прочей писанине. -40...+85 работает только все военное (раньше это была 5ая приемка) и стоит оно соответственно. Все гражданское может заявляться как угодно, но нормально работать не будет, за то дешевле военного в десять раз. А чтоб оно не портилось и было дешево есть обычные способы. Обогрев шкафов - самый верный и везде используется. Самый яркий пример - видеокамеры видеонаблюдения. Что дешевле, камера -40...+85 или термокожух где резистор на 10 Вт и все? Не знаю - не знаю... Дружище, возможно у тебя несколько устаревшие сведения. У них сейчас четыре диапазона для элементной базы. Коммерческий - 10 ... + 70 Индустриальный - 40 ... + 85 Автомобильный (расширенный индастриал) - 40 ... + 125 Военный / аэрокосмический - 55 ... + 125 Так вот, в десятки раз дороже - реально военный / аэрокосмический. И не столько из-за диапазона, скоко из-за тщательноого тестирования. Разница между остальными - особенно коммерцией и индастриалом - уже практически нулевая. Например моя железка, рулящая ЦТП, сделана на всем в индустриальном диапазоне. И, представь себе, она прошла испытания, в том числе метрологию, в климатической камере при - 40 градусах. Обогрев шкафов - это хорошо, нужно и применяется. Но постепенно отмирает. Так же как и принудительная вентиляция - механика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.