Vadim Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мне, например, не видится вариантов решения этого вопроса, кроме как, покупка проездногос постоянным номером твоего места на определенные поезда. неосуществимый вариант. Билет с местом понимаю, а проездной? Не, сынок, - это фантастика Если вы не поедете (заболеете, опоздаете, передумаете...)? РЖД пустоту возить? А остальных куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Серый, а по мне так как раз в Спутнике места побольше будет. И проходы пошире и тамбур побольше. А те, кто убить готов при входе, чтобы место занять....ну это видать особенно принципиальные, которые оплатив комфорт требуют его по полной программе, хотя давно понятно, что у нас вряд ли что потребовать получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Серый, а по мне так как раз в Спутнике места побольше будет. И проходы пошире и тамбур побольше.оплатив комфорт требуют его по полной программе ну Леночка платить за комфорт и не получать его это же утопия я понимаю зайцем постоять в спутнике еще можно но платить и стоять это уже не комильфо !!!! у меня есть еще одно рац предложения надо продавать стоячие билеты в спутник по сороковнику сидячие по 60ть стоячие по 40к крыша по 20тке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну Леночка платить за комфорт и не получать его это же утопия я понимаю зайцем постоять в спутнике еще можно но платить и стоять это уже не комильфо !!!! у меня есть еще одно рац предложения надо продавать стоячие билеты в спутник по сороковнику сидячие по 60ть стоячие по 40к крыша по 20тке А тем, кто снаружи сзади едет - бесплатно. Они еще и адреналин в кровь получают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 сидячие по 60ть стоячие по 40к крыша по 20тке это было бы справедливо по крайней мере. А то правило "Кто первый встал, того и тапки" начинает раздражать помаленьку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Серый, а по мне так как раз в Спутнике места побольше будет. И проходы пошире и тамбур побольше.А те, кто убить готов при входе, чтобы место занять....ну это видать особенно принципиальные, которые оплатив комфорт требуют его по полной программе, хотя давно понятно, что у нас вряд ли что потребовать получится. Я не знаю зачем вообще толкучку устраивать ,если заведомо когда только пришел поезд мест всем хватает. Я думаю, это связано с психологией, потому что подходя к спутику даже минут за 5 до его прихода меня обгоняют люди, которые бегут с таким видом, что через минуту уже отправление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Мне, например, не видится вариантов решения этого вопроса, кроме как, покупка проездногос постоянным номером твоего места на определенные поезда. Давайте, предложите МЖД. Если таких предложений будет много, то они так сделают. Только сделают немного по-другому: отменят все проездные, а сделают разовые (Уже, конечно по совсем другой цене), которые надо будет покупать в этот же день (каждый день) в кассе. Ради этого даже дополнительную кассу откроют (со стороны Лесной). Изменено 15 октября, 2008 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 это связано с психологией о дааааааааааааааааааа психология нашего народа неискоренима , даже если на кадждого будет по два свободных места все рано будем щемиться давиться и пихатьсяя (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 о дааааааааааааааааааа психология нашего народа неискоренима , даже если на кадждого будет по два свободных места все рано будем щемиться давиться и пихатьсяя (((( Просто у старшего поколения этот инстинкт выработался в период жизни при советской власти. Поэтому им нужно продавать билеты в отдельный вагон. Допустим, старше 45 лет вход только в вагоны 1-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Просто у старшего поколения этот инстинкт выработался в период жизни при советской власти.Поэтому им нужно продавать билеты в отдельный вагон. Допустим, старше 45 лет вход только в вагоны 1-7 ну такими темпами можно старше 45ти просто в спутник не пускать совдеп у нас в крокодилах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.