Chuchonif Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Двери клинит и на обычных электричках. Факт в том что двухдверных вагонов полно. И давно уже всем ясно, что их штурмуют даже при небольшом количестве народа и нужны трехдверные. Факт в том что в электричке идущей 20 минут нужно не больше сидений, а больше места для пассажиров и больше удобства для входа-выхода. И другого не дано в нашем переполненном людьми регионе. А я всегда считала что количество дверей в электричках не влияет на количество людских мозгов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Видители уважаемая Wishmistress организация и управления перевозочным процессом на ЖДТ,это очень сложная технология,оставьте её профессионалам...А для начала посоветую Вам попробовать организовать одно полезное дело: По утрам основная масса жильцов на лифтах едет вниз,в то время вверх лифты поднимаются порожняком(т.е. пустые,без пассажиров),что в свою очередь приводит к необоснованному расходу электроэнергии и износу оборудования,что в свою очередь приводит к увелечению стоимости содержания и не обоснованному увиличению взымания платы за пользование лифтом с каждого жильца,и посему предлагаю Вам разработать технологию работы лифтов при которой они поднимались бы на верх в два раза,чаще чем спускались в низ. Всю техническую документацию по работе оборудования,экономическое обоснование и т.д. просьба предоставить мне в личку.... Круто! Но я думаю, что раз вы такой умный, то разберетесь и без меня сами Все начертите и посчитаете А мне, знаете ли, некогда, я на работу хожу и ерундой, вроде вашего предложения не страдаю Удачи! И да пребудет с тобой сила, Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Удачи! И да пребудет с тобой сила, Странник Благадарю... Круто! Но я думаю, что раз вы такой умный, то разберетесь и без меня сами Все начертите и посчитаете А мне, знаете ли, некогда, я на работу хожу и ерундой, вроде вашего предложения не страдаю Совершенно верно,схема предложенная мной полная ерунда,как и ваша про Спутники...Теперь надеюсь Вы и сами поняли всю абсурдность Вашего предложения,впрочем как и моего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Странник, а куда можно обратиться на Курском вокзале, чтобы воздействовать на ремонт турникетов на выход? Это к начальнику вокзала или куда-нибудь еще? Может адрес по-конкретнее/по-точнее есть!? А то уж из-за такой "организации" выхода совсем тяжело - мелочь, но вдруг подействует?! Могу письменно и заказным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А я всегда считала что количество дверей в электричках не влияет на количество людских мозгов.... Ага не влияет. Поэтому чтобы снизить давку нужно оперировать количеством дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а лучше сделать один длинный вагон, чтобы никому обидно не было, что не в первом вагоне едет! Я думаю, даже если 5 дверей сделать и вход с двух сторон вагона, то народ все равно будет ломиться!! Это же противоестественно зайти спокойно и с чувством собственного достоинства, и билет купить вечером, и проездной зарядить... так что эта песня будет длиться вечно, а уж как наш народ не любит когда ему указывают на его неправоту=))) сразу и дел по горло и зняться есть чем, а не этой ерундой=))) Мира всем и ... МОЗГА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а лучше сделать один длинный вагон, чтобы никому обидно не было, что не в первом вагоне едет! Я думаю, даже если 5 дверей сделать и вход с двух сторон вагона, то народ все равно будет ломиться!! Это же противоестественно зайти спокойно и с чувством собственного достоинства, и билет купить вечером, и проездной зарядить... так что эта песня будет длиться вечно, а уж как наш народ не любит когда ему указывают на его неправоту=))) сразу и дел по горло и зняться есть чем, а не этой ерундой=))) Мира всем и ... МОЗГА!!!! + пяцот Мне кажется, это привычка, сложившаяся годами))))) Я заметила, что даже когда эл/ку ожидает всего 2-3 человека на платформе, то они ВСЕ РАВНО ломятся и суетятся перед дверьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Нету у меня такой информации. Мне инфу такую дал коллега, который ездит в электричке вместе с женщиной, которая как раз работает в претензионном отделе. Как конкретно в какой службе и т.п. я не знаю и если честно знать не хочу. Судть и работе конкретных сотрудников задача руководства, а не моя или моего коллеги. Буга-гы Одна моя знакомая дэвушка из Саратова думает что от потенца которым вытирался мужчина можно забеременеть Красиво конечно, но пока у нас народ не научиться вести себя как цивилизованные люди, нам такие пускать нельзя.... Слаба культурка у приезжих из регионов... А все эти бумажки, заявки, нет у меня к тому времени, чтобы переписываться с кем-то там или бумажки какие слать. Неужели вы думаете, что увидев мою бумажку, они прозреют? А из кона вокзала этих лотков не видно? А охранники у нас подслеповатые все поголовно? Да и вряд ли капля пресной воды сделает море менее соленым.... А строчить посты на форуме есть? Есть одно хорошее правило - что не написано, то не считается. Нет претензии - нет проблемы, есть претензия - надо принимать меры, за бездействие чиновников не только с должностей снимают, но и судят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Слаба культурка у приезжих из регионов... Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. - Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? - Да, а как вы догадались? - А вы мне место уступили. - А вы не из Москвы, часом? - Да, а как вы догадались? - Вы мне даже «спасибо» не сказали. Где там культурка-то? В столице наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится.- Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? - Да, а как вы догадались? - А вы мне место уступили. - А вы не из Москвы, часом? - Да, а как вы догадались? - Вы мне даже «спасибо» не сказали. Где там культурка-то? В столице наверное? "А вот и Санкт-Петербург, культурная столица нашей Родины. Даже птицы, пролетая над ним, терпят" (с) "Наша Russia" Столица / не столица, разницы нет. Культура у человека в голове, вне зависимости от ареала его обитания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.