Драгоценная Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я так поняла, что на спутник заранее приходить надо. Пришла на 7 часовую мин за 13-эл-ка была полупустая, за 2 мин до отправления-сидячих мест не было. Билет удобно брать в предыдущий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Кондиционер включили прохладней стало? Если да, то я спокойна, просто у нас вагон ленивый попался Да, при кондиционере стало прохладнее Очень приятно пока ездить на Спутнике, особенно, если сидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunChiHun Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А кто сегодня ехал на 8-часовом (в 4 или 5 вагоне), не заметили одиноко висящий синий пакетик с ракушкой? Забыла, дырявая я башка Или может быть его видели те, кто позже ехал из москвы? Если кто-нибудь что-нибудь знает, буду рада любой информации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Совсем недавно забыла в Москве в маршрутке сумочку новую с деньгами, фотиком. Правда повезло, никто не спионерил и водитель порядочный попался, когда я его на маршруте опять встретила-отдал. такое было со мной впервые, очень сильно устала, куча вещей, ребенок. Теперь всегда вещи в руках держу, не вешаю на крючки и т.п., боюсь забыть:-). Девочки, внимательнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunChiHun Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я вот тоже надеюсь, что забытую вещь спутнике есть вероятность найти. в обычной электричке я бы скорее всего даже не пыталась искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я вот тоже надеюсь, что забытую вещь спутнике есть вероятность найти. в обычной электричке я бы скорее всего даже не пыталась искать. в этой теме Странник давал какой-то тел, где о забытых вещах можно узнать, кто-то уже сумочку оставлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А я вот чего-то не понимаю... В спутнике действительно работает кондиционер. Какого же рожна окна открывать? Сегодня вечером из москвы ехали, около себя закрыл пару окон - было терпимо, а в другой половине люди сидели платками утирались. Хотя отлично шум кондея был слышен и дуло еще когда стояли.... Ну не бегать же по вагону с криками "закройте окна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А я вот чего-то не понимаю... В спутнике действительно работает кондиционер. Какого же рожна окна открывать? Сегодня вечером из москвы ехали, около себя закрыл пару окон - было терпимо, а в другой половине люди сидели платками утирались. Хотя отлично шум кондея был слышен и дуло еще когда стояли.... Ну не бегать же по вагону с криками "закройте окна" +1. опять на петушки валить будем:-). Но как же хорошо в спутнике относительно обычной эл-ки! Сег утром даже пожалела, что так быстро доехали, так ещё покемарить хотелось:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 седня утром опять сбили чела на серпе... http://moscow.newsru.com/article/14aug2008/zd_sbila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вечером искала место, одно полностью усыпано пеплом - свинюки. Когда села кондеи не работали, ужарились, потом что-то гудело, окна никто не догадался закрыть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.