NLMDA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Думаю, народу в спутниках будет очень много. Особенно после 1-го месяца, когда все разок-другой проедутся по билету в комфорте и сидя. А потом все желающие купят проездные, + охрана на турникетах будет более лояльна к прыгунам, + отмена n-го количества других электричек.... И как итог давка и штурм при входе опять нам обеспечен. imxo Отправление раз в 30 мин, проход только по билету, не отмена других электричек, и четкое соблюдение расписания смогут как-то решить проблемуа переплачивать более чем вдвое, за 15 минутную разницу, при условии отправления раз в час, и такую же толкотню - абсурд Раз в час это конечно абсурд полный!!!! В мытищах в пиковые часы идут через 20 минут, смысл какой тогда???? Как битком идут электрички, так и спутник будет под завязку с таким интервалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а переплачивать более чем вдвое, за 15 минутную разницу, при условии отправления раз в час, и такую же толкотню - абсурд Поддерживаю Особенно обидно будет, если еще и опоздаешь на этот Спутник на 1-2 минуты. Кстати, интересно, а карты тоже будут действовать как обычно: один проход на одной станции в 30 минут? Тогда весело будет: просокчил через турникет, а спутник уехал... Нужно будет полчаса стоять на платформе и ждать, когда тебя оттуда выпустят? А вот цитата из интервью к начальнику ст. Железнодорожная, опубликованного сегодня в "Городском вестнике": Билеты на Спутники будут стоить дороже на 30% Иль у меня с арифметикой туговато, иль на обычные зеленые еще цены просто не подняли 36 руб + 30%= 46 руб. 80 коп. 925 руб + 30%=1202 руб. 50 коп. Вот за такую бы стоимость я запросто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Раз в час это конечно абсурд полный!!!! В мытищах в пиковые часы идут через 20 минут, смысл какой тогда???? Как битком идут электрички, так и спутник будет под завязку с таким интерваломВ статье по ссылке написано - в случае необходимости будут пускать чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тогда возникает вопрос - почему сейчас нет толкучки на Ореховскую? Она не раз в час, она вообще раз в полдня ходит Ответ: Здесь уже обсуждали стоимость проезда на экспресс Москва-Орехово-Зуево и условия приобретения билетов: по паспорту и не более чем на 7 дней вперед. Когда этого не было, можете вспомнить, что там творилось еще год назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тогда возникает вопрос - почему сейчас нет толкучки на Ореховскую? Она не раз в час, она вообще раз в полдня ходит Дык поэтому и нет толкучки, что раз в пол дня ходит . Проездной нет смысла покупать, а стоять на курском в очереди за билетом тоже не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тогда весело будет: просокчил через турникет, а спутник уехал... Нужно будет полчаса стоять на платформе и ждать, когда тебя оттуда выпустят? Все проездные везде работают на вход-выход разово безпрепятственно. Войдя, можно сразу выйти, а вот повторно войти сразу уже не удастся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Оптимальная цена, на мой взгляд, все же в районе 1400-1500р. не более. А то уж больно сомнительно все выглядит. Поживем увидим. Мысль: уж не под раскрутку построек, и быстрых продаж на уровне котлована, новых микрорайонов в Железнодорожном этот экспресс пустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Дык поэтому и нет толкучки, что раз в пол дня ходит . Проездной нет смысла покупать, а стоять на курском в очереди за билетом тоже не есть хорошо. Дык вы утверждали что охрана будет лояльна к прыгунам. Прыгайте в Ореховскую сколько хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Все проездные везде работают на вход-выход разово безпрепятственно. Войдя, можно сразу выйти, а вот повторно войти сразу уже не удастся Да ну? А то я как придурок месяц назад препирался с теткой у турникетов!!! Потом пришлось всё-таки прыгать через турникет Оказывается, не так: войдя, выйти можно, но только, если выходишь на ЭТОЙ же станции, не ранее, чем через 30 минут Изменено 1 августа, 2008 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Дык вы утверждали что охрана будет лояльна к прыгунам. Прыгайте в Ореховскую сколько хотите. Не искажайте суть моего высказывания. Я перечислил несколько факторов, которые в совокупности и являются определяющими. А Вы цепляетесь к одному, рассматривайте проблему шире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.