ольга_реутов Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Какая бы ни была комфортная машина - все равно вождение это труд, от которого и устаешь, и нервничаешь. А если еще и работа, на которую нельзя опаздывать, то приходится выезжать с запасом. У нас народ, кто ездит на работу на машинах, приезжают минут за 30-40, чтобы в пробку не попасть и место для парковки найти. Так что действительно в таких случаях удобнее электричка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Какая бы ни была комфортная машина - все равно вождение это труд, от которого и устаешь, и нервничаешь. А если еще и работа, на которую нельзя опаздывать, то приходится выезжать с запасом. У нас народ, кто ездит на работу на машинах, приезжают минут за 30-40, чтобы в пробку не попасть и место для парковки найти. Так что действительно в таких случаях удобнее электричка. Труд? Это кайф и свобода передвижения Уставала от напряжения первый месяц...так что приезжала и падала. По мне так езда в забитой душной электричке стоя и держа на себе еще пол вагона - это труб! При этом еще и с сумкой, пакетами с покупками и на каблуках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 По мне так езда в забитой душной электричке стоя и держа на себе еще пол вагона - это труб! И где это вы так ездите? А по мне час от МКАД до дома по Носовихе - это труб . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 И где это вы так ездите? В любой электричке сейчас. Духота невыносимая, все вокруг (включая тебя самого) потные, и прижимаются друг к другу, стараясь дать кому-нибудь пройти, или падая на тебя при торможении электрички. Держаться за ручку это же не модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В любой электричке сейчас. Духота невыносимая, все вокруг (включая тебя самого) потные, и прижимаются друг к другу, стараясь дать кому-нибудь пройти, или падая на тебя при торможении электрички. Держаться за ручку это же не модно Ну не в любой, я вот сегодня утром пришла в Спутник, села и еще 30 минут досматривала сны.. Хорошо, за рулем не поспишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В любой электричке сейчас. Духота невыносимая, все вокруг (включая тебя самого) потные, и прижимаются друг к другу, стараясь дать кому-нибудь пройти, или падая на тебя при торможении электрички. Держаться за ручку это же не модно Тема-то про Спутник, в нем необязательно прижиматься Я сегодня с утра тоже прибегла за 2 минуты до отправления, села и сразу же заснула..И сиденья кстати в Спутнике ооочень удобные, даже лучше, чем в Аэроэкспрессах. И с утра не надо вскакивать в 6 утра, чтобы проскочить все пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 И где это вы так ездите? А по мне час от МКАД до дома по Носовихе - это труб . А не надо соваться на Носовиху Есть куча объездных путей Опять офф-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 И с утра не надо вскакивать в 6 утра, чтобы проскочить все пробки кому в 6, а кому в 5-30 приходилось щас в 7-30. не. собаки-спутнеги вариант , машиан тоже вариант - но не каждый день и где потные? кондиционер в спутнегах дует сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А не надо соваться на Носовиху Есть куча объездных путей Давайте на бис объездной путь позволяющий доехать до курского за 20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Тема-то про Спутник, в нем необязательно прижиматься Я сегодня с утра тоже прибегла за 2 минуты до отправления, села и сразу же заснула..И сиденья кстати в Спутнике ооочень удобные, даже лучше, чем в Аэроэкспрессах. И с утра не надо вскакивать в 6 утра, чтобы проскочить все пробки Уж лучше я буду вскакивать в 6:20, чтобы до 8 утра проскочить все пробки, чем вскакивать в 5:40, чтобы успеть на 6:36 на электричку и приехать так же ровно к 8 Ладно..я никого ни в чем не убеждаю.. просто это мое ИМХО. Рада, что вам так проще и комфортнее я уже который раз пытаюсь завершить тему сравнения машины и электрички. А вы все меня на спор вытягиваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.