Перейти к содержанию

Поезд Спутник Железнодорожный-Новогиреево-Москва

Sevat

Рекомендуемые сообщения

Надо быть большим оригиналом, чтобы, живя со стороны Черного, идти вдоль состава в направлении от дома, по мосту и через два турникета, не говоря уж о вокзальной площади, ради сомнительного удовольствия "сделать все по правилам".

А ходить по путям не страшно? особенно в темноте?

Потом сетования на этом же форуме, что там кого-то задавили....странные люди какие-то....

прыгают добровольно с крыши пятиэтажного дома, а потом еще выступают, что им никто соломки не подложил :rolleyes: :)

Вчера ехал на спутнике на 21 35 из москвы , этож рай а не электричка , бесплатный комфорт , помоему каждый второй перепрыгнул через турникет , так товарисчи зайцы делимся опытом где в железке выходить со спутниковой платформы мимо турникетов шо бы не смущать платившую за проезд общественность :rolleyes:

пысы ща разорвут )))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Zhess

А ходить по путям не страшно? особенно в темноте?

Потом сетования на этом же форуме, что там кого-то задавили....странные люди какие-то....

прыгают добровольно с крыши пятиэтажного дома, а потом еще выступают, что им никто соломки не подложил :rolleyes: :)

Давят неосторожных. Повертеть головой, переходя рельсы, нетрудно. И ходить не по путям, а по их обочине. Тем более в Железке путь прямой, не вижу опасности для разумного человека. Ну а дурак свой поезд всегда найдет...

сегодня в восмичасовом спутнике 2 гражданина немного поссорились за место у самой двери (в тамбуре)

но благородные доны не стали устраивать потасовку :rolleyes: ну так, потолкались чуть-чуть.

доехали до курской и уже там, на платформе, начали демонстрировать друг другу навыки martial arts %)

а всю дорогу терпели, что б не беспокоить сограждан :)))

вот что значит благородные сеньоры - не какое-нибудь там быдло из петушков ;)

за место у самой двери (в тамбуре)

блин неужели спутник так набивается на восемь что аж до драк за место спорят ((((( на девять свободно около 8 45 в последних вагонах можно было спокойно сесть

блин неужели спутник так набивается на восемь что аж до драк за место спорят ((((( на девять свободно около 8 45 в последних вагонах можно было спокойно сесть

А я не могу сесть :rolleyes: , прихожу в 8-50

:rolleyes:

ну я такое первый раз видел :)

вагон был 4-5, где-то так

просто в одном сеньоре чувствовалась горячая южная кровь и желание демонстрировать и отстаивать %)

а в другом - желание разместить свой организм внутри тамбура, и опереться спиной на дверь, когда она закроется

%)

А я не могу сесть :) , прихожу в 8-50

Плохо ищете)))) последний раз пришла в 8-52, ради интереса взглянула на часы. В предпоследнем вагоне села сама и заняла место папе :rolleyes:

Женя, ты хоть раз ездил на 8? Там каждый сантиметр на счету....народ уже в этой ветке сетовал, что даже из вагона выталкивают....хотя внутри вагона места много...стоячего))

Женя, ты хоть раз ездил на 8? Там каждый сантиметр на счету....народ уже в этой ветке сетовал, что даже из вагона выталкивают....хотя внутри вагона места много...стоячего))

не не ездил , у меня палка о двух концах , я работаю на другом конце москвы но езжу к 10ти сответссно езжу обычно на 8 43 а ща обленел в конец и ездю на спутнике на 9ть , вот терь еще и задумаешся стоит ли искать работу ближе но с графиком с 9ти шо бы штурмовать этот 8мь горе-спутник ,хотя всетки стоит нарно сил нет больше ездить два часа на работ и с работы эт не жизнь ((((

Никому ГЛАВ БУХ НЕ НАДО офис желатьлено в ольгино зарплата желательно тыщ 200ти :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...