Перейти к содержанию

Поезд Спутник Железнодорожный-Новогиреево-Москва

Sevat

Рекомендуемые сообщения

а я вот лучше на зеленой - выйду на Серпе, помучаюсь чуть-чуть, чтобы до турникета дойти и все, в метро.

Как представлю ,что мне с хвоста Спутника прорываться к первому турникету, потом со всей толпой ко второму турникету, потом опять же с толпой в метро - мне дурно становится

а я вот в часы пик не езжу. красота. Приходи хоть за минуту, всегда сядешь, даже и в первом вагоне иногда. Ляпота.

Для меня еще один минус спутника, и 8 часовой, и 9 часовой приезжают вместе с обычной электричкой какой-то (или быть может я так попадала :blink: ). Плюсы - это конечно, то что там чисто, и едет 20 минут. Но опять же, то что творится при входе в спутник вечером на Курской нельзя назвать цивилизацией.

Тема "Разгрузились ли зеленые электрички после запуска Спутников" уже недавано обсуждалась.

Объективная реальность заключена в том, что:

- часть электричек более-менее ощутимо разгрузилась

- другая часть вообще не разгрузилась

И те и другие сообщения соответсвуют действительности.

Предполагаю с высокой долей вероятности, что при запуске с интервалом в полчаса разгрузятся в той или иной степени все "зеленки"

Однако отгон банана 0242 в Екатеринбург и использование еще одного состава в 7.55 в качестве обычной электрички заставляют думать, что с этой перспективой все печально.

Для меня еще один минус спутника, и 8 часовой, и 9 часовой приезжают вместе с обычной электричкой какой-то (или быть может я так попадала :) ). Плюсы - это конечно, то что там чисто, и едет 20 минут. Но опять же, то что творится при входе в спутник вечером на Курской нельзя назвать цивилизацией.

Уже пислаа об этом не раз, по этому поводу даже писала на сайт РЖД, после чего несколько дней при прихоже 8-мичасовой на Курсаче стояли тетеньки и пропускали всех просто заглядывая в билеты...но хватило их ненадолго. 8-мичасовая приходит вместе с захаровской...приходят последнее время всегда вместе...и больше всего меня в этом умиляет то, что пройдя спутниковский турникет, что занимает некоторое время, за которое захаровцы успевают набежать на вторые турникеты, люди со Спутника, даже если он пришел раньше упираются в широкие спины и локти захаровцев...вот это я считаю платоц за антикомфорт....

Что там приходит на 9 - не знаю...сегодня пока шла с хвоста состава, вторые турникеты были вообще пустые :blink:

8-мичасовая приходит вместе с захаровской...приходят последнее время всегда вместе...и больше всего меня в этом умиляет то, что пройдя спутниковский турникет, что занимает некоторое время, за которое захаровцы успевают набежать на вторые турникеты, люди со Спутника, даже если он пришел раньше упираются в широкие спины и локти захаровцев...

Ехал на захаровской сегодня. Выход из турникетов занял секунд 15, народ сорганизовался: по одному билету выходили четверо. Русские все-таки непобедимы...

А чё именно на данный момент интересует Вас про поезда, которые Вы обзываете СПУТНИК, дело в том, что я один из немногочисленных машинистов, которые на них работают. Может внису какую то ясность?!

Хм...знакомый слог...Игорь Петрович?))))

ak47

турникеты большие, вот и выходят всем скопом...утром сегодня тоже по двое-трое выходили...причем все почти с билетами, но тоже кооперировались.

А вечером чуть не заблудилась на платформе....ехала в первом вагоне с начала...выхоже на платформу - все направо идут, ну и я спросони за ними...а там конец платформы и они все прыгают....почти весь последний-первый вагон туда выходит.....народ везде дырку найдет)))))))))))))))

А вечером чуть не заблудилась на платформе....ехала в первом вагоне с начала...выхоже на платформу - все направо идут, ну и я спросони за ними...а там конец платформы и они все прыгают....почти весь последний-первый вагон туда выходит.....народ везде дырку найдет)))))))))))))))

Надо быть большим оригиналом, чтобы, живя со стороны Черного, идти вдоль состава в направлении от дома, по мосту и через два турникета, не говоря уж о вокзальной площади, ради сомнительного удовольствия "сделать все по правилам".

я тоже согласна. Порой люди, имеющие карту или билет прыгают с платформы, чтобы избежать толкотни на двух турникетах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...