qqq Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Они находятся в Новокосино, если есть желание туда тащиться тогда пожалуйста, но есть возможность в Кучино или на рынке сделать дубликат стоит помойму 100 рэ.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А контакты этих ребят есть, чтобы ключики в конце-концов от двери купить? контакты этих товарищей есть. можно позвонить. а на счет пластины сегодня собирался съездить в магазин за ней. если сегодня куплю, то вечером и поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 И еще возьми там мега-болт за 70 рублей (я так понял, он тоже отсутствует)- http://cyfral.ru/index.php?page=shop.produ...t&Itemid=43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 И еще возьми там мега-болт за 70 рублей (я так понял, он тоже отсутствует)- http://cyfral.ru/index.php?page=shop.produ...t&Itemid=43. ОК, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кто согласится на выходных выдать во временное пользование ключ от входной двери в подъезд(под залог 200р например ) Хочу в Кучино на выходных заскочить и сделать себе дубликаты - наши оказывается уже не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я за! только наверно в ВС буду ближе к вечеру, и сомневаюсь что мы ее в двоем оттарабаним! всеравно звоните 8-926-567-46-84 Сергей! Хотябы попробуем!А по поводу пластины давайте ее купим и прикрутим сами! а вариант чтобы ее не сняли есть! Расплющить болты которыми все это прикручивается. Был сегодня в Ольгино в первой половине дня Пластину на дверь уже прикрутил кто-то - спасибо тебе добрый человек - опередил пробовал подвигать лавочку - по моему каждая бетонная половинка весит под 80-100кг для переноса треба еще 2 добровольца, кто готов? буду в Ольгино вечером во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Лавочка не подъемная, нужны добровольцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Лавочка не подъемная, нужны добровольцы! так куда же планируется перенос лавочек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 так куда же планируется перенос лавочек??? Предлагаю в район красного домика, параллельно дорожке Лавочка не подъемная, нужны добровольцы! я ж говорю - нужно еще 2е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ждем кандидатов на перенос лавочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.