The_John&Grand Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я категорически против! Почему-то эти 9 квартир хотят отсидеться за спинами других. Ведь понятно, если эти люди были на первом собрании, а оно проводилось в рабочий день вечером, то они постоянно проживают в 8 подъезде. Я понимаю, если они жили бы в другом городе, не делали ремонт в своих квартирах и не бывали в железке, а так.... У меня другое предложение - если мы на дверь так и не соберем, забрать свои деньги назад, и оставить эту идею с дверью до "лучших" времен, когда наш подъезд окончательно превратится в свинарник.... Нууу это не дело..надо добивать эти 9 квартир...у вас есть их список? мона было бы и пройтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Нууу это не дело..надо добивать эти 9 квартир...у вас есть их список? мона было бы и пройтись Список квартир, которые не сдали деньги за дверь: 409, 423, 424, 426, 434, 444, 450, 451, 459. Я против того, чтобы забрать обратно деньги за дверь. Пока мы будем судить и рядить, пока будем ругать или оглядываться на несдавшие квартиры, тем временем наш подъезд точно превратиться в свинарник. С момента собрания прошло уже 3 недели! Пусть это останется на совести тех жильцов, которые голосовали, но не сдали деньги. Я готов внести деньги. Даже больше той суммы, которую озвучивал раньше. Черт с ними! Давайте этот вопрос решим сейчас, до наступления холодов. Иначе будет поздно. Меня зовут Эдуард. Квартира 438. Мой телефон: +7(903)968-7558. Предлагаю созвониться и вместе решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melifaro Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Список квартир, которые не сдали деньги за дверь: 409, 423, 424, 426, 434, 444, 450, 451, 459. Я против того, чтобы забрать обратно деньги за дверь. Пока мы будем судить и рядить, пока будем ругать или оглядываться на несдавшие квартиры, тем временем наш подъезд точно превратиться в свинарник. С момента собрания прошло уже 3 недели! Пусть это останется на совести тех жильцов, которые голосовали, но не сдали деньги. Я готов внести деньги. Даже больше той суммы, которую озвучивал раньше. Черт с ними! Давайте этот вопрос решим сейчас, до наступления холодов. Иначе будет поздно. Меня зовут Эдуард. Квартира 438. Мой телефон: +7(903)968-7558. Предлагаю созвониться и вместе решить проблему. Здравствуйте! Моей квартиры нет в списке нездавших, но и деньги я не сдавала. Кому и сколько нужно сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Здравствуйте! Моей квартиры нет в списке нездавших, но и деньги я не сдавала. Кому и сколько нужно сдать? Деньги за дверь в размере 650 рублей нужно сдать Виталии. Ее телефон +7(925)050-7370. Она живет в Ольгино и при необходимости может подойти вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melifaro Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Деньги за дверь в размере 650 рублей нужно сдать Виталии. Ее телефон +7(925)050-7370. Она живет в Ольгино и при необходимости может подойти вечером. Отлично, завтра я буду в Ольгино и сдам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Здравствуйте! Моей квартиры нет в списке нездавших, но и деньги я не сдавала. Кому и сколько нужно сдать? Деньги за дверь в размере 650 рублей нужно сдать Виталии. Ее телефон +7(925)050-7370. Она живет в Ольгино и при необходимости может подойти вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Соседи! Уверена, что 99,9% жителей подъезда читают этот форум, около 15 человек из подъезда, даже участвуют в обсуждении, здесь, в этой теме! Уже 4 человека не из списка 22 квартир сдали деньги, вот согласился еще и 5 . Соответсвенно цифра сдавших, и желающих сдать увеличилась до 26 квартир, т.е. и сумма соответственно может уменьшиться до 550 рублей, но это только в том случае если те 9 квартир (перечень их был указан выше) сдадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну, что, товарищи жильцы 8-го подъезда. А воз, как говорится, и ныне там. Осталось сдать денег за злополучную, несчастную дверь в размере 3250 рублей. Про квартиры, которые не сдали денег, я уже молчу. Толка, видимо, от них не будет. Товарищ, пожелавший сдать деньги, по каким-то причинам не сдал. Есть ли желающие присоединиться и сдать наконец-то оставшиеся деньги? Или из принципа будем ждать до последнего, когда сдадут остальные? А то уже в подъезде разбили стекло на второй двери, как в проходном двору, шастают кому не лень. Скоро, а вернее уже появились, изумительные запахи, как в общественном туалете. Видимо все предпочитают ездить на лифте, а через дверь никто не ходит, тем самым ничего не замечая вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну, что, товарищи жильцы 8-го подъезда. А воз, как говорится, и ныне там. Осталось сдать денег за злополучную, несчастную дверь в размере 3250 рублей. Про квартиры, которые не сдали денег, я уже молчу. Толка, видимо, от них не будет. Товарищ, пожелавший сдать деньги, по каким-то причинам не сдал. Есть ли желающие присоединиться и сдать наконец-то оставшиеся деньги? Или из принципа будем ждать до последнего, когда сдадут остальные? А то уже в подъезде разбили стекло на второй двери, как в проходном двору, шастают кому не лень. Скоро, а вернее уже появились, изумительные запахи, как в общественном туалете. Видимо все предпочитают ездить на лифте, а через дверь никто не ходит, тем самым ничего не замечая вокруг. Ну а почему молчать про квартиры то, которые не сдали? Может стоит пройтись по этим квартирам? В субботу висело объявление, где были перечислены все несдавшие квартиры, его благополучно сорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 вы знаете, мы, жители 4 подъезда 34 дома, первыми поставили дверь. Сдавали по 1000 рублей. Было процентов 20 квартир, жители которых дали деньги и мы поставили эту дверь. Может, вам надо решить главный вопрос - нужна дверь или нет ? А то вы тут переругаетесь из-за одного-двух человек, которые не сдали, и будете их ждать. А не факт, что при встрече вас не пошлют. Может, всем заинтересованным все-таки побольше денег сдать и жить за закрытой дверью ? Ключи от двери понадобятся всем, в том числе и тем людям, которые деньги не сдавали. Повесьте объяву, что ключи выдаются в такой-то квартире. И вот когда за ними явятся неплательщики, вы с них деньги и взыщете. А такими темпами вы до лета ставить дверь будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.