Santiago Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 У многих до сих пор как тут некоторые говорят "совковое" мышление, типа пока другие не сдадут "Чего я буду сдавать, а вдруг так и не наберут на дверь" или еще лучше "Пусть другие поставят, а я же и так ходить буду". Я сегодня распечатаю список квартир и повешу в подъезде, кто сдаст, пусть себя вычеркивает в списке, буду вешать до тех пор пока все не сдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 У многих до сих пор как тут некоторые говорят "совковое" мышление, типа пока другие не сдадут "Чего я буду сдавать, а вдруг так и не наберут на дверь" или еще лучше "Пусть другие поставят, а я же и так ходить буду".Я сегодня распечатаю список квартир и повешу в подъезде, кто сдаст, пусть себя вычеркивает в списке, буду вешать до тех пор пока все не сдадут :angry: +10 а мы уже сдали кв. 433 и записались в список желающих навести порядок в подъеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Здорово Как я понимаю, сдают и те, кто не присутствавал на первом собрании и ничего не обещал, т.е. список желающих сдать увеличился :angry: . Тем не менее списочек несдавших все равно повешу. Деньги вроде достаточно посильные для людей, купивших квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я сегодня распечатаю список квартир и повешу в подъезде, кто сдаст, пусть себя вычеркивает в списке, буду вешать до тех пор пока все не сдадут Видимо все, кто форум читают - деньги сдали, и это единственный способ напомнить о деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Уважаемые соседи! Скажите, пожалуйста, как у нас в подъезде обстоятельства с горячей водой и отоплением?! а то все не досуг проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Тепло, и вода горячая (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Уважаемые соседи! Для установки железной двери осталось сдать всего 3250 рублей. По собственной инициативе деньги за дверь сдали еще 4 квартиры, которые не участвовали в собрании. Из 9 квартир, список которых был перечислен 14.10.2008 г., денег за дверь не сдал никто. Скоро, а вернее уже, наступят холода. Какие есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Единственное, что возможно пройтись по квартирам и посмотреть в глаза этим людям В принципе многие из них только на это и надеятся, что дверь поставят и без их участия, низко это вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Может, действительно насобираем 3250 рублей из тех, кто уже сдал деньги. В среднем получится по 325 рублей на каждого человека. Я считаю, что это небольшие деньги. И закроем этот вопрос раз и навсегда. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я категорически против! Почему-то эти 9 квартир хотят отсидеться за спинами других. Ведь понятно, если эти люди были на первом собрании, а оно проводилось в рабочий день вечером, то они постоянно проживают в 8 подъезде. Я понимаю, если они жили бы в другом городе, не делали ремонт в своих квартирах и не бывали в железке, а так.... У меня другое предложение - если мы на дверь так и не соберем, забрать свои деньги назад, и оставить эту идею с дверью до "лучших" времен, когда наш подъезд окончательно превратится в свинарник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.