Ириша Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в 4 подъезде гор. воды нет. не убираются вообще-свинарник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 долго воду спускали? 5 мин холодная течет 3 подъезд пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 долго воду спускали? 5 мин холодная течет 3 подъезд пока нет да родители весь дома .. мама весь вечер готовила, мыла посуду и т.д.. специально горячий кран всегда открывала.. вода даже на чуть теплую не тянет..я вечером заходила к ни, хотела руки тепленкой водичкой помыть.. минут 15 стояла сливала.. так и не дождалась конечно , в 4 под. очень мало народу и т.д.. но все же.. за несколько часов , если вода подается горячей хоть чуть теплая должна была пойти или полотенцесушитель не быть как и прежде холодным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А кто нибудь получал от УК ответ на письмо о перерасчете? Мыуже неделю не можем получить письмо на почте. То народу битком, то вообще не работают, сегодня написано по тех. причинам. Нам письмо отправили 16 ноября, но что в нем мы не знаем. Интересно что они отвечают людям. И еще вопрос к Валере, вам удалось взять протокол проверки Жилинспекции? И что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Воду спускал минут 10 - холодная. Письмо на перерасчет отправил 13 ноября с уведомлением. сказали принесут уведомление о получении в ящик (специально уточнял в наш дом носят или нет). Ни ответа ни привета тоже пытался заходить немеренно народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В трешке только один стояк сгорячей водой включили, хотя их два. Вода с запахом и желтоватая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В трешке только один стояк сгорячей водой включили, хотя их два. Вода с запахом и желтоватая. а в каком подъезде в трешках? В 1 или во 2 и в каком санузле есть вода в большом или в маленьком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а в каком подъезде в трешках? В 1 или во 2 и в каком санузле есть вода в большом или в маленьком? В 1 В большом. UPD.В маленьком тоже горячая вода есть, но у меня, оказывается, счетчики перепутаны. В смывном бачке унитаза горячая вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Попала сегодня на почту, а письма нет. Неужели с16 ноября из УК до нашей почты еще не дошло? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ...И еще вопрос к Валере, вам удалось взять протокол проверки Жилинспекции? И что там? 16 ноября я получил официальный отказ в выдаче копии протокола из УК, и 16 ноября после звонка в территориальный отдел ГЖИ в г.Железнодорожный, я послал запрос по электронной почте в ГЖИ МО. Сегодня посетил территориальный отдел ГЖИ в г.Железнодорожный, был уже готов самолично забрать копию протокола у них, однако, там мне сказали, что именно они тоже никаких копий не выдают, нужно обращаться в само ГЖИ МО в г.Химки, хотя бы затребовать у них скан протокола через электронную почту. Я сказал, что уже затребовал, почти две недели назад, но мне ничего не ответили. Представитель ГЖИ в территориальном отделе, обещал посодействовать: напишет от себя лично в ГЖИ МО и возможно завтра, с вероятностью 99% уже завтра мне вышлют по электронной почте скан протокола. Попала сегодня на почту, а письма нет. Неужели с16 ноября из УК до нашей почты еще не дошло? Странно. УК отправляет письма с уведомлением. Сами по себе такие письма идут намного дольше обычных писем, а исходя из специфики почты в Московской области, чтобы отправить письмо хотя бы моему соседу, это письмо из г.Железнодорожный уйдет на Балашихинский почтамт, и уже от туда снова вернется в г.Железнодорожный. Хотя бывают и еще более странные "почтовые издевательства", одно из писем из УК шло ко мне по маршруту: г.Железнодорожный — Подольский р-н — г.Балашиха — г.Железнодорожный и почти месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.