16-й этаж Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я лично готов заплатить хоть с сегодняшнего дня за три месяца, но вперед, а не назад. И вопрос сколько по квитанции за месяц в среднем получается? 36 рублей за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Лифты то работают сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Лифты то работают сегодня? Не работают. И больше по средам тоже не будут работать "пока Вы не оплатите. Он у Вас сломался. И ремонт 85 тысяч. Где я такие деньги возьму если Вы не платите?" (ТН) "И чтобы мне лифты Вам включить, я должна три договора заключить и деньги оплатить вперед. А где же я их возьму?" (ТН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Лифты то работают сегодня? Лифты не работали (по указанию УК), Юрий включить лифт тоже отказался, сказал что вчера после дождя произошло замыкание, и пока не найдут причину и не устранят, включить лифт невозможно, на сколько все это правда не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не работают. И больше по средам тоже не будут работать "пока Вы не оплатите. Он у Вас сломался. И ремонт 85 тысяч. Где я такие деньги возьму если Вы не платите?" (ТН) Так мы не отказываемся платить, готовы за 3 месяца вперед, начиная уже с октября месяца, сентябрь уже закончился почти, я за него платить не буду, если раньше хотел, то видя их нежелание исполнять добросовестно свои обязанности, я тоже отказываюсь выполнять свои. Что касается лифтов, то нам взгляд это полный бред, за что 85т.р.????? Лифты на сколько я знаю еще новые и должны быть на гарантии. Мы ими еще и не пользовались толком, а уже сломался, врет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Видели Юру-лифтера. Мама спросила заключен ли с ними договор.. ответ - нет, но вроде собираются .. Мама спросила почему сегодня лифт в 4 под. не работает.. ответил, что нет договора... типа сейчас включу "по просьбе" не на долго, т.к. привезли стойматериалы (кто то делает ремонт) и то не обязан.. на мой вопрос сегодня же среда и вроде "положено", ответил что ничего не положено.. договора нет и никакой договоренности тоже.. дело было в 14,00. Так же, у соседей периодически вырубает свет.. у моих только один раз пока (т.т.т) .. типа звонили в УК , те пугают что это из-за не оплаты .. заплатите- и ничего вырубать не будет .. а не будете платить - вырубим совсем.. пока только предупреждаем.. при разговоре с электриками выяснилось , что из-за временной схемы подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пускай заключит с нами договора с сегодняшнего числа, а лучше с 1 октября и первоначальной оплатой нами за три месяца вперед, т.е. до 01.01.2013г. - как это делают все управляющие компании и начинает работать. Мы же не требуем сверхестественное, но лошить себя не позволим. Короче я за продолжение борьбы. Уроды они конечно редкостные, в особенности "любезная" ТН, надеюсь она читает... Моё обращение к УК , как уже кто то выражалсы: ХЕРА ВАМ ЛЫСОГО. СЧИТАЙТЕ СВОИ ДНИ УПРАВЛЕНИЯ НАШИМ ДОМОМ, НАБЕРЕМ СОБСТВЕННИКОВ 50%+1 И Я ЛИЧНО ВОЗЬМУ ОТПУСК ИЗАЙМУСЬ ВАМИ - СУКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 блин я одна такая везучая- два раза сегодня с ребенком на лифте проехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Видели Юру-лифтера. Мама спросила заключен ли с ними договор.. ответ - нет, но вроде собираются .. Мама спросила почему сегодня лифт в 4 под. не работает.. ответил, что нет договора... типа сейчас включу "по просьбе" не на долго, т.к. привезли стойматериалы (кто то делает ремонт) и то не обязан.. на мой вопрос сегодня же среда и вроде "положено", ответил что ничего не положено.. договора нет и никакой договоренности тоже.. дело было в 14,00. мне в 11.00 сегодня категорически отказал, если включал, значит нет поломок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я думаю, что надо собирать собрание, формировать инициативную группу, фиксировать сложившуюся ситуацию актами и подавать в суд на отстранение УК от управления нашим домом. Пол года прошло, конь не валялся. Где наша Маша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.