Перейти к содержанию

Ляхова, 3 — главная тема форума

Duhanin

Рекомендуемые сообщения

так и я вам об этом. я то точно платить( не задним числом)буду. Но во мне стервозинки не хватит из лифта выпирать кого-то. мягко выражаюсь

А если у Вас будет ключ, то вы можете спокойно спуститься к гостям, или к врачу.

если я его не себе вызову

УК можно выдвинуть прямой ультиматум (прямой в том смысле, что сообщить об этом напрямую, например, Татьяне Николаевне).

1. С нами заключаются договора сентябрем-месяцем. Мы получаем авансовую квитанцию на оплату услуг за сентябрь-октябрь-ноябрь 2012 г.

2. Мы согласны, и заключаем договор 1 июня 2012 г. и оплачиваем квитанции за июнь-июль-август 2012 г. и подаем Иск в суд, о том, что УК бездействует, договора заключены, платежи оплачены и уже 4й месяц как нет никаких благ для проживания в доме.

Для меня приемлим только вариант №1, но только при условии включения лифта.

Вариант№2 отпадает, т.к. они соберут денег, подметут в подъезде, и в суде доказать будет что то сложно, т.к. добровольно оплачиваем несуществующие услуги.

УК можно выдвинуть прямой ультиматум (прямой в том смысле, что сообщить об этом напрямую, например, Татьяне Николаевне).

1. С нами заключаются договора сентябрем-месяцем. Мы получаем авансовую квитанцию на оплату услуг за сентябрь-октябрь-ноябрь 2012 г.

2. Мы согласны, и заключаем договор 1 июня 2012 г. и оплачиваем квитанции за июнь-июль-август 2012 г. и подаем Иск в суд, о том, что УК бездействует, договора заключены, платежи оплачены и уже 4й месяц как нет никаких благ для проживания в доме.

Поддерживаю 1 вариант.

Для меня приемлим только вариант №1, но только при условии включения лифта.

Вариант№2 отпадает, т.к. они соберут денег, подметут в подъезде, и в суде доказать будет что то сложно, т.к. добровольно оплачиваем несуществующие услуги.

Поддерживаю 1 вариант.

Хорошо. Данный вопрос более не рассматривается.

Я тут решил посчитать аппетиты нашей УК относительно оплаты вывоза мусора, в нашем доме 256 квартир, умножаем на 5000 руб., получается 1 280 000руб. Если заключить долгосрочный договор с какой либо компанией, то в среднем вывоз мусора должен будет стоить около 3000 руб. Разделив общую сумму выручки на сумму за контейнер, получается 426 контейнеров. Если будут выводить мусор два раза в неделю, получается 104 контейнера, хватит на 4 года, если три раза в неделю, то примерно на три года, а если мы создадим свое ТСЖ, то они нам деньги не вернут.

Необходимо думаю, или отказываться от мусорных контейнеров, или существенно снизить так называемый вступительный взнос, например до 1000 руб., хотя и эту сумму платить не хочется, т.к. в ближайшее время у меня мусора не предвидется, но большенству они все таки нужны, поэтому нужно может быть запросить калькуляцию, на каком основании 5000 руб., почему не 10000 руб., не 500руб, пусть обоснуют, или снижают.

5 тысяч это за строительный мусор большой контейнер. Обычные контейнеры включены в тот тариф, который 36 рублей за метр. Но в принципе согласен, слишком много они просят. Я предлагаю оплачивать по фактическому расходу больших контейнеров.

а вы ещё поитересуйтесь у юристов УК на каком основании они вообще обязывают платить.. каким числом подписан Акт п-п между Су и УК ..

Мне только что позвонили из СУ-155... думаю всё таки написать об этом в закрытом форуме.

Возможно представители СУ тоже на этом форуме тусуются под гостями :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...