giomo Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Меня тут вот какой вопрос заинтересовал, у нас перед подъездом, навалили кучу мусора, если раньше просто в мешках складывали, то теперь просто высыпают, видимо тару экономят, кто интересно будет его убирать? Если Вы имеете ввиду 1й подъезд... Заметил, что у подъезда стояла моя сумка ашановская, и теперь мусор из нее высыпан на мешки, а сумки нет. Кому-то видать понадобилась. А вот по поводу контейнера, его нам УК предоставлять не собирается (прослушайте мой телефонный разговор с ТН, сообщение #1905). А недавно к нам приходили какие-то люди (моя жена с ними общалась), предлагали мусор мой, что сейчас лежит на этаже вынести за 2500 руб. в контейнер СУ, причем дополнительно я должен договориться с лифтером (и ему заплатить за услуги лифта), и договориться с прорабом или охранниками (также заплатить ещё и им), чтобы разрешили мой мусор туда засыпать... Я вот думаю красивая сумма получится. Мне 2 тонны стройматериалов разгружали из машины, грузили в лифт, и перетаскивали в квартиру грузчики строительного магазина за 1400 руб., а тут я должен за меньший вес строительного мусора заплатить 2500 руб. ... :angry: P.S. Вот нашёл, кстати, вывоз строительного мусора в г. Железнодорожном http://vyvoz-musor.ru/geleznodorognyi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кстати, мое обращение (жалоба) в Ростехнадзор, закончилось тем, что на него мне ответила Администрация Железнодорожного. Выход лишь один, только через суд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кстати, завалялась у меня в телефоне фотка, может кому понадобится. Вдруг задержитесь в квартире допоздна, а потом обнаружите подъезд закрытым. Фотографировал как-то на входной двери 1-го подъезда. Сейчас такие объявления нигде не висят и их не вешают больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На форуме есть обладатели 35 квартиры??? Вопрос по межбалконной перегородке. Планирую ее разбивать и класть кладку из кирпича. Давайте согласуем... плиз. И еще встретила у подъезда сварщиков - сказали что за точку -5000р. Это такие расценки??? Есть альтернатива соседи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 И еще встретила у подъезда сварщиков - сказали что за точку -5000р. Это такие расценки??? Есть альтернатива соседи??? 5000 р. это услуги сварщиков где-нибудь в одной точке поработать сваркой?! У меня отец сваркой в моей квартире занимался. Но он с сегодняшнего дня в отъезде на 10 дней. Можно с ним будет договориться за более приемлемую цену. Если интересно, пишите в личку, дам номер его телефона. Но он может только в выходные дни поработать в Вашей квартире, т.к. в будни он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На форуме есть обладатели 35 квартиры??? Вопрос по межбалконной перегородке. Планирую ее разбивать и класть кладку из кирпича. Давайте согласуем... плиз. И еще встретила у подъезда сварщиков - сказали что за точку -5000р. Это такие расценки??? Есть альтернатива соседи??? А не отвалится балкон вместе с кирпичной стеной? Интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А не отвалится балкон вместе с кирпичной стеной? Интересно просто. а там есть кирпичная стена ? :ninja: по-моему так кроме хлипкой перегородки нет ничего.... а у ж кирпича тем-боле... и если выложить кирпичем, то можно хоть как то "избавиться" от соседей... иом просто поставили там лист гипсокартона и замуровали дырки шпаклевкой.... чтоб была глухая стена хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Виктор (бригада рабочих, упомянутая мной ранее ) занят на вашем доме недели на 2-3 пока.... звонил мне сегодня... типа кто то выбрасывает окна (меняет) и предложил мне забрать на дачу... я не против (хочу сделать парник) , но больше всего мне нужна ванная.. тем-более не хочется гонять машину за тридевять земель из-за только рам... киньтесь плиз кто-нибудь ванной я бы тогда бы машинку заказала бы до дачи.. вместе с рамами... п.с сало и другие вкустности гарантирую (очень ванна нужна на дачу... сполоснуться негде вообще... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 граждане обладатели квартир в этом доме, начиталась жутких отзывов о су-155.... хочу забронировать себе квартиру пока свою продаю, в данный момент когда ключи получены может и нечего бояться? посоветуйте плиз, хочу купить именно у них, без всяких переуступок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 граждане обладатели квартир в этом доме, начиталась жутких отзывов о су-155.... хочу забронировать себе квартиру пока свою продаю, в данный момент когда ключи получены может и нечего бояться? посоветуйте плиз, хочу купить именно у них, без всяких переуступок... Ключи получены, делаем ремонт. А о проблемах между застройщиком (СУ-155), Управляющей Компанией и т.д. читайте на этом форуме. Прочтите хотя бы последние 10-20 страниц этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.