sass Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да Как будете оформлять в собственность если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дозвонился я сегодня на номер (495) 967-14-92 доб. 4535 (Алексеева Анна) с вопросом как же и когда же я смогу получить Акт п/п, на что Анна мне ответила, что никаких актов она не выдает и ими не занимается, но если я приобретал квартиру по Договору об участии в ЖСК, то у нее я могу получить интересные документы (нужные мне или ненужные не знаю) Справку и Протокол ЖСК... Что это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А что есть какие-то мысли на эту тему.Бумаг надовали разных и с БТИ и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дозвонился я сегодня на номер (495) 967-14-92 доб. 4535 (Алексеева Анна) с вопросом как же и когда же я смогу получить Акт п/п, на что Анна мне ответила, что никаких актов она не выдает и ими не занимается, но если я приобретал квартиру по Договору об участии в ЖСК, то у нее я могу получить интересные документы (нужные мне или ненужные не знаю) Справку и Протокол ЖСК... Что это?! впервые слышу.. вам надо требовать Акт п-п. все остальное для вас не имеет значения... для получения собственности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А что есть какие-то мысли на эту тему.Бумаг надовали разных и с БТИ и т.д. и т.п. Сегодня приезжал зарегистрировался (прописался). Я вообще хочу толкового и быстрого юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как говорят,сами мы не местные,поэтому ничего сказать по данному поводу не могу.На форуме Ириша писала, что есть Маша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да, Машу рекомендую, как и все тут на форуме. 8-926-342-78-79 Маша с ней надо естественно встречаться и показывать документы.. п.с. сегодня она в суде, по оформлению собственности моим родителям (решения сегодня скорее всего пока не будет .. и возможно будет не одно слушание ... (проблемы с запросом в рег. палату, там кто то в отпуске ... хотя как знать.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну как и ожидалось суд перенесли на 1,5 недели.. пришли не все документы по запросам (слишком мало времени было на запросы.. всего около 5 дней) и т.к. мы "пионеры" по этому дому , то все эти бюрократически проволочки тормозят дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да, Машу рекомендую, как и все тут на форуме. 8-926-342-78-79 Маша с ней надо естественно встречаться и показывать документы.. п.с. сегодня она в суде, по оформлению собственности моим родителям (решения сегодня скорее всего пока не будет .. и возможно будет не одно слушание ... (проблемы с запросом в рег. палату, там кто то в отпуске ... хотя как знать.. ) А по военным она смогет?Как говорят,сами мы не местные,поэтому ничего сказать по данному поводу не могу.На форуме Ириша писала, что есть Маша.... Да я тоже не местный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.