giomo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вчера вечером вернулся из командировки, увидел объявление на двери подъезда, примерно написано вот так: Уважаемые жильцы, просьба не бросать строительный мусор в канализацию, она засоряется, если это будет продолжаться, тогда мы будем вынуждены отключить воду. Внизу подпись "АДМИНИСТРАЦИЯ". У кого интересно хватает ума бросать строительный мусор в канализацию? П.С. У нас появилась администрация, наверное нужно радоваться) Интересно, а как мусор могут бросать в канализацию? Сливать цементные растворы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я тоже прочитал вчера это сообщение и "порадовался" за нас. Наверное прораб - это и есть наша администрация. У меня вопрос к счастливым обладателям квартиры №34, сделаны ли у Вас потолки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нет, не делала. А вы обладатель какой кв?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нет, не делала. А вы обладатель какой кв?? У меня 38. На этой неделе ребята стяжку начнут делать и если бы у вас потолок был уже готов, то им пришлось бы изгаляться с гидроизоляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaj Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня была на Наметкина 9.Дали ответ на мой запрос: "Сообщаем, что в отношении указанного обьекта, на сегодняшний день, не подписаны Акт реализации инвесиционного контракта, Дополнительное соглашение к Акту реализации инвестиционного контракта. Наличие указанных и ряда иных правоустанавливающих документов являетя основанием для осуществления юридических действий по регистрации обьекта завершенного строительства в Управлении Федеральной регистрационной службе. Со мной беседовал Устинов, сказал,что кадастровый план дома БТИ г. Железнодорожный уже сделал и отдал. Подтверждение мне не показали. Есть ли у кого в БТИ г. Жел-го знакомые, узнать правда или опять врут. Как я поняла, по нашему дому ничего не делается. Мы находимся на начальном этапе договора поручения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет! Кто нибудь из военных уже заселился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не дождавшись ответа от "Ростехнадзора по ЦФО" на мою жалобу, я только что позвонил им на Горячую линию. Женщина мне ответила, что вопросами упомянутыми мною в жалобе они не занимаются и перенаправили мою жалобу в Администрацию г.Железнодорожного г-ну Жиркову. А мне в ближайшее время должно поступить по Почте России уведомление об этом. Интересно, уделит ли внимание г-н Жирков моей жалобе по обстоятельствам с УК и СУ по нашему дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не дождавшись ответа от "Ростехнадзора по ЦФО" на мою жалобу, я только что позвонил им на Горячую линию. Женщина мне ответила, что вопросами упомянутыми мною в жалобе они не занимаются и перенаправили мою жалобу в Администрацию г.Железнодорожного г-ну Жиркову. А мне в ближайшее время должно поступить по Почте России уведомление об этом. Интересно, уделит ли внимание г-н Жирков моей жалобе по обстоятельствам с УК и СУ по нашему дому? Жирков отправит письмо Василию Ивановичу, он вроде бы готов был нам помочь, ему в ТН говорит одно, а я ему говорил о наших проблемах другое, поэтому он и согласился на трехстороннюю встречу, чтобы вынести все проблемы наружу, и он со своей стороны мог бы нам посодействовать в их решении, но к сожалению на встречу ни кто прийти не смог, больше я ему не звоню, стыдно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Жирков отправит письмо Василию Ивановичу, он вроде бы готов был нам помочь, ему в ТН говорит одно, а я ему говорил о наших проблемах другое, поэтому он и согласился на трехстороннюю встречу, чтобы вынести все проблемы наружу, и он со своей стороны мог бы нам посодействовать в их решении, но к сожалению на встречу ни кто прийти не смог, больше я ему не звоню, стыдно( Надо было как-то согласовать день встречи Василия Ивановича и жителей дома. Все люди занятые, у каждого свои дела, работа, тем более в будни. Моя жена не смогла, она все бегает с сыном по поликлиникам: в школу справки и документы собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так вроде бы было 2 кандидата, но они не смогли подойти, это выяснилось уже позже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.