WishMaster Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ..Ляхов.... надеюсь это космонавт Ляхов Владимир Афанасьевич очень надеюсь... Ляхов Владимир Степанович - заслуженный строитель, Герой Соцтруда. Ссылка на Постановление о переименовании есть в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем доброго дня. Я военнослужащий Черноморского флота РФ, получил квартиру в этом доме. На месте не был, если не трудно подскажите в каком корпусе находиться квартира 102, этаж, где посмотреть планировку (квартира однокомнатная). Спасибо всем, кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем доброго дня. Я военнослужащий Черноморского флота РФ, получил квартиру в этом доме. На месте не был, если не трудно подскажите в каком корпусе находиться квартира 102, этаж, где посмотреть планировку (квартира однокомнатная). Спасибо всем, кто откликнется. ]Я не знаю какой это КОРПУС..., это третья секция (второй подъезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем доброго дня. Я военнослужащий Черноморского флота РФ, получил квартиру в этом доме. На месте не был, если не трудно подскажите в каком корпусе находиться квартира 102, этаж, где посмотреть планировку (квартира однокомнатная). Спасибо всем, кто откликнется. ]Скорее всего это третья секция (второй подъезд), 11 этаж, т.к у нас (если мы правильно посчитали, то 13 этаж 4 справа получается № квартиры 112). А вам распределили недавно? И с номером квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ]Скорее всего это третья секция (второй подъезд), 11 этаж, т.к у нас (если мы правильно посчитали, то 13 этаж 4 справа получается № квартиры 112). А вам распределили недавно? И с номером квартиры? ] Спасибо что откликнулись. "Письмо счастья" получили вчера. Да с номером. Очень хотелось бы узнать планировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ] Спасибо что откликнулись. "Письмо счастья" получили вчера. Да с номером. Очень хотелось бы узнать планировку. ]посмотрите на стр. 67, там выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ] посмотрите на стр. 67, там выкладывали ] Всем большое спасибо до встречи с соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ] Спасибо что откликнулись. "Письмо счастья" получили вчера. Да с номером. Очень хотелось бы узнать планировку. ] Доброе утро! Лучше всего виден план на стр.79, по крайней мере мне он там больше понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну чего там с конкурсом по выбору управляющей компании? Кто-нить в курсе новостей? Когда вселяться-то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я вот думаю, у нас застройщик что-ли не такой как все, или что?! Возвращаясь к сообщению #1063 форума, и внимательно читая пункт 1 Распоряжения в этом сообщении, а именно перечень домов, над которыми открыт конкурс по выбору управляющей компании: "143980, Московская область, г.Железнодорожный, ул. Ляхова, д.3; 143980, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Лесопарковая, д. 2; 143980, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Жилгородок, д. 4, корпус 1." - в двух вторых домах (проезжаю-прохожу мимо и обращаю внимание) уже горит свет по утрам-вечерам, как минимум в 10-ти квартирах. Видать счастливым жильцам тех домов уже дали ключи, они занялись ремонтом, или возможно уже живут, если у них квартиры с ремонтом-муниципальные. А с нашим домом всё как-то не так, а ведь ещё, вероятнее всего, обяжут платить коммунальные услуги, как минимум за текущий отопительный период... Лично, я ещё не разу не был в своей квартире как получил в руки "Договор участия в ЖСК" и внёс плату (цену) за квартиру. И кто и как докажет мне, что там было отопление?! За что я буду платить?! И если меня обяжут платить за то, что "якобы было" - я не намерен. А если не смогу урегулировать этот вопрос путем переговоров, буду подавать в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.