rus Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ага, верно. То есть по телефону администрация это и будет твердить - мол ждите результатов конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет. Напишите тел администрации куда звонить. Буду каждый день трезвонить! Активнее всем. Счетчик за коммунальные пошел с момента ввода дома в эксплуатацию, поэтому давайте на них давить. Хочется все-таки делать ремонт, а не только платить за то, чем не пользовался. а коммунальные платежи разве не с момента подписания акта приема-передачи идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а коммунальные платежи разве не с момента подписания акта приема-передачи идут? Договор надо смотреть. Бывает в договоре, что с момента сдачи. Но даже если такого пункта нет, застройщик всё равно пытается деньги снять. В вашем случае ситуация проще - кому и за что платить если обслуживающая организация будет выбрана (и приступит к работе) только в конце февраля? Некому. Хотя эти жулики и тут постараются что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет. Напишите тел администрации куда звонить. Буду каждый день трезвонить! Активнее всем. Счетчик за коммунальные пошел с момента ввода дома в эксплуатацию, поэтому давайте на них давить. Хочется все-таки делать ремонт, а не только платить за то, чем не пользовался. Я думал уже о том, чтобы выложить контакты исполнителя по проведению конкурсов в администрации, там работает достаточно вежливый мужчина, судя по голосу в преклонном возрасте, но потом пришел к выводу, что если мы все будем ему названивать по нескольку раз в день, он просто со временем озвереет, поставьте себя на его место, а если по закону положено провести конкурс в течение 1 месяца, то так оно и будет. Найти нужного человека было не так то просто, шифруются, видимо чтоб не отвлекали от работы. В среду купите газету Мой город, если не будет информации по конкурсу, пишите, будем звонить в администрацию снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 выяснить телефон не проблема скорее бы провели конкурс.. ведь выбор не велик сейчас не важно кто.. СКОРЕЕ БЫ!!! а потом создадим темку и обсудим, кто будет в дальнейшем обслуживать дом... сейчас главное КЛЮЧИ, а точнее разрешение на ремонт.. п.с. ох устали мы с сестрой от бомжующих родителей .. то у нее, то у меня... так и не долго поругаться.. ;) особенно с моей однокомнатной квартирой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Подскажите, может кто знает, при получении права собственности на квартиру должен снижаться процент по кредиту в банке? У нас вексельная схема. Или только при переходе на договор по 214 ФЗ? У нас тоже вексель, лежит в Уралсибе, по договору, после оформления квартиры в собственность, процентная ставка снижается на 1%) :angry: выяснить телефон не проблема Просто на сайте и по телефону в админмстрации дают номера, по которым невозможно дозвониться, но если захотеть, то можно найти. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 По поводу коммунальных платежей - у меня прописано, что оплата с момента ввода дома в эксплуатацию. Так что смотрите у себя в договоре. У моего знакомого в Трехгорке дом сдали 2 декабря, а смотровой ордер дали только сейчас на заселение. Так ему насчитали за тех обслуж и отопление, и еще за вывоз тбо. Смотровой ордер не дают пока не оплатишь. В итоге за 2 мес. ему насчитали за 40 кв. - около 14000 р. Так что, я подозреваю, что за такие услуги и мы будем должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Изменил название раздела вашего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кто чего еще узнал за выходные по-поводу нашего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Рабочих разогнали, теперь в доме только остались 2 рабочих для уборки территории, 2 охранника и прораб. Все ждут результатов тендера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.