tcpap Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Настаиваю на том, что улицей Ляхова назвали кусок улицы Маяковского от Главной до Граничной: в таком случае Струве тоже будет, между Ляхова и Жилгородком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в таком случае Струве тоже будет, между Ляхова и Жилгородком.На плане там нет улицы.План здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=447958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 На плане там нет улицы.План здесь: сдаюсь. казалось что на ранних планах она там была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сдаюсь. казалось что на ранних планах она там была. Да, на раннем было что-то похожее: http://www.olgino.info/pictures/plan-low.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а к кому лифты прикрепили, не знаете случайно? ТСЖ новое ольгино или жилстрой сервис? Я могу сказать только кто монтировал лифты :Общество с ограниченной ответственностью "Специализированное предприятие "ЛИФТЕК" (143406, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Циолковского, д. 17) Кто их будет эксплуатировать - это надо спрашивать и владельца лифтов, до получения собственности - это СУ-155. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кто их будет эксплуатировать - это надо спрашивать и владельца лифтов, до получения собственности - это СУ-155.Думаю организацию по обслуживанию лифтов выберет управляющая домом компания. А её в свою очередь выберут на конкурсе, о котором тут писали.К чему упомянули ТСЖ "НО" не понимаю, ТСЖ не может участвовать в конкурсе по обслуживанию этого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ТСЖ не может участвовать в конкурсе по обслуживанию этого дома. а кстати почему? вообще ни одно ТСЖ только УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а кстати почему?вообще ни одно ТСЖ только УК? Потому что ТСЖ это ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Потому что ТСЖ это ТСЖ. я понимаю что законы поменялись.. но раньше то было можно присоеденить новый дом к существующему ТСЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я понимаю что законы поменялись.. но раньше то было можно присоеденить новый дом к существующему ТСЖКакое это имеет отношение к конкурсу на обслуживание? Никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.