Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вроде действительно на евровидении вживую поют. Сейчас слушаю Сектор Газа - вот они, думаю, вживую пели, хотя и не был на концерте. Был на концерте King Diamond - тоже вживую. Вообще не понимаю, зачем ходить на концерт под фанеру? где-то слышал предложение платить "певцам", поющим под фанеру, ксерокопиями денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 где-то слышал предложение платить "певцам", поющим под фанеру, ксерокопиями денег. 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 как-то разговаривала со своей знакомой из Канады, она очено возмущалась, что там к меньшинствам черезчур лояльно относятся и пропагандируют это в школах! А вы на билана накинулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Слушайте, дались вам эти меньшинства И вообще, он жениться собрался между прочим, а вы его к меньшинству. Всегда удивляло, откуда что идет, кто свечку держал, а? или это просто по внешним признакам определяют? так ведь не так уж и просто определить....проверенно на опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Слушайте, дались вам эти меньшинства И вообще, он жениться собрался между прочим, а вы его к меньшинству. Всегда удивляло, откуда что идет, кто свечку держал, а? или это просто по внешним признакам определяют? так ведь не так уж и просто определить....проверенно на опыте. я не слышала, что он из этих...Кто-то здесь слух в начале темы пустил Мож он и держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 как-то разговаривала со своей знакомой из Канады, она очено возмущалась, что там к меньшинствам черезчур лояльно относятся и пропагандируют это в школах! А вы на билана накинулись На западе пропагандируют терпимость, а не саму нестандартную ориентацию А у нас в стране две крайности: на эстраде все гомосексуалисты, а в жизни - гомофобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 офф-топ излюбленный диалог из "Джей и молчаливый Боб" (за точность цитат не ручаюсь): - что ты пристал к геям? ты какой-то гомофоб. что ты везде тычешь: "гей! он - гей! эй, смотрите - гей!" ты еще скажи: макака - гей! (тыкает пальцем в случайно находящуюся рядом обезьянку). - а откуда я знаю, может она у других макак отс...вает :rolleyes: если по теме: рад, что евровидение (и прочая поп, стрип, гей, муз, фиг - мишура) в очередной раз прошло мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 если по теме: рад, что евровидение (и прочая поп, стрип, гей, муз, фиг - мишура) в очередной раз прошло мимо меня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 если по теме: рад, что евровидение (и прочая поп, стрип, гей, муз, фиг - мишура) в очередной раз прошло мимо меня. Не прошла. В теме-то отметился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не прошла. В теме-то отметился :rolleyes: ага - и на рамблере фотки заценил. больше всех понравились чьи-то сиськи. предлагаю вместо евроконкурса "песни и плясок" выпустить на сцену кучу голых теток и негров для совокупления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.